Перейти к контенту

Телятина в рукаве в духовке рецепт с фото с

Как добавить свой рецепт на сайт?

Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще — приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.

Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: Как фотоо говядину в рукаве. Лук репчатый нарезать полукольцами, а сельдерей - крупными кусками. Говядину, морковь, тыкву, сельдерей и лук сложить страница в одну посуду.

Подготовить рукав для запекания говядины. Отрезать кусок нужной длины примерно 50 см.

Завязать край с одной стороны толстой верёвкой или ниткой. Можно дать промариноваться лишь часа два.

телятина в рукаве в духовке рецепт с фото с

Но чем больше, тем. На следующий день, когда мясо было готово к приготовлению, вынула рукав для запекания.

Крепко завязала одну сторону рукава. Выложила в рукав всё мясо вместе с луком.

Завязала рукав в читать полностью конца и сделала штук 5 небольших проколов, чтобы выходил пар. Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

Ингредиенты

Получается очень сытно и вкусно. Главное достоинство блюда - его простота, но при продолжить шикарны вкус.

Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень. Нужен лишь хороший кусочек телятины!

Читайте также:
Рецепт салата из курицы картошки морковки
Приготовить голубцы рецепты в духовке
Котлеты куриные на скорую руку рецепты
Хумус из нутовой муки рецепт приготовления
Рецепт горбуша под шубой салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *