Перейти к контенту

Рецепт салата из фунчозы с овощами с заправкой

Кстати не только за мной!

Описание рецепта

Многие кулинары по незнанию называют рисовую лапшу фунчозой тем самыми ставят в неловкое положение таких недотёп как. А многие и готовят из неё салат фунчозу даже не догадываясь о существующей разнице между. Уподоблюсь и я. Пусть мой лапшично-овощной салат готовится на русский лад.

Процесс приготовления:

А знаете, кто раскрыл мне глаза на это обстоятельство? Помните, я рассказывал о китайской чайной церемонии. Вернее сказать помните, кто о ней мне рассказал.

Вот он то и открыл мне глаза на лапшу фунчозу. Андрей уже стал для меня не зависимым консультантом по вопросам азиатской кухни. Курицу с рисом и грибами готовил также по его рецепту. Нет, чтобы у него сразу проконсультироваться, как приготовить салат из фунчозы с овощами.

Ингредиенты:

Да вот только в такую погоду рецепты вкусной свинины в то, что куда-то ехать, из дома выходить не хочется. В предыдущей статье http://gorych.ru/solenya/5879t.php уже упоминал, какая у нас катаклизма на улице. Лапша быстро отсыревает, теряя при этом не только внешний вид, но и вкус. Для овощамми хранения отлично овщами стеклянные или пластиковые контейнеры для хранения сыпучих продуктов. Сильно пахнущие специи и приправы — не соседи макаронным изделиям и стеклянной лапше, поскольку данный продукт сильно впитывает посторонние запахи.

Похожие рецепты

Проявлять особую аккуратность стоит и при отваривании фунчозы, ведь в зависимости от толщины лапши ее можно залить кипятком или отварить в кипящей воде 2—3 минуты. Подробная инструкция по приготовлению, как правило, написана на упаковке изделия. При отваривании необходимо добавить немного растительного масла с нейтральным запахом, иначе лапша может слипнуться.

При отваривании такой лапши необходимо учесть, что на каждые грамм продукта потребуется литр воды, нажмите для деталей ложка масла и чайная ложка соли. После приготовления лапши ее нужно откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Фунчоза с овощами – подготовка продуктов и посуды

Рецепты фунчозы с овощами: Она немного разбухнет и будет готова к употреблению. Более толстую лапшу нужно варить. Для этого в большой кастрюле закипятим воду. Добавим в нее чуть-чуть соли.

Приготовление

Опустим в кипяток фунчозу и проварим до готовности. Время варки зависит от марки продукта, поэтому следуйте инструкции перейти упаковке. Я варил нажмите для продолжения лапшу на протяжении 4 минуты, затем аккуратно слил с нее воду. Смешиваем овощи с готовой лапшой Добавим фунчозу в пиалу к овощам, как указано в нашем рецепте.

Ее можно предварительно разрезать на части, чтобы она стала короче. Так блюдо будет удобнее кушать. Я этого делать не стал, так как люблю лапшу именно в таком виде. Добавляем свежую зелень Помоем кинзу, укроп и перья молодого зеленого лука.

Мелко порежем всю зелень и посыплем ею салат из фунчозы с овощами. Если вы не любитель зелени кинзы, замените ее на свежую петрушку.

Перемешаем все составляющие, чтобы смесь стала в результате однородной. Добавляем заправку и семена кунжута Теперь польем смесь ароматной заправкой.

Недавно просмотренные

Подсушим кунжут на сухой сковороде. Посыплем им готовое блюдо.

ссылка Подача Готовое блюдо можно подавать к столу сразу или дать ему полчаса, чтобы немного настояться.

Читайте также:
Кекс с бананом мультиварке рецепты
Простая утка в духовке пошаговый рецепт с фото
Салат с чипсами рецепт с фото с колбасой
Рецепты простых салатов с фото по английский
Боровская элга мультиварка большая книга рецептов
Что приготовить на ужин в духовке фото рецепт
Рыбный суп из трески. рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *