Перейти к контенту

Рецепт котлет из рыбий икры

рецепт котлет из рыбий икры

КАК ВАРИТЬ РЫБУ Отваренная на медленном огне рыба нажмите для продолжения просто и очень вкусно. А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы - они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге.

рецепт котлет из рыбий икры

Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее. Вот ссылка правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась.

Читайте также:
Бризоль из куриной грудки в духовке рецепт
Рецепты картофельной запеканки с фаршем в мультиварке редмонд
Рецепты из свиной грудинки в духовке в фольге
Крем суп рецепт мастер шеф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *