Перейти к контенту

Беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый

беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый

Куриную грудку и лук измельчаем, добавляем соль, майонез и вымешиваем. Готовое тесто делим на одинаковые части, формируем шарики. Притрушиваем стол мукой, выкладываем на него шарики, руками растягиваем их в лепешки. На середину каждой лепешки кладём начинку. больше информации

Яйцо смешиваем с молоком и смазываем сверху каждый беляш. Выстилаем пергаментом противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем беляши.

Отправляем в духовку, разогретую до градусов, на сорок минут. Для этого грамм мяса нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Для того чтобы начинка была сочной следует брать мясо и лук в равных пошагьвый.

Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить лук к фаршу, начинку посолить и поперчить по вкусу.

Как приготовить беляши с мясом на сковороде 9. Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, из каждого сделать лепешку диаметром см.

Дрожжевое тесто для беляшей

Ложку начинки уложить на середину и залепить края, оставив посередине отверстие. Сформировать все беляши и оставить постоять на столе 10 минут.

Тем временем разогреть сковороду и налить растительное масло. Масла понадобится немало, при жарении оно должно покрывать половину высоты беляша.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

С помощью чашки или пиалы диаметром см вырежьте кружочки. В центр каждого кружочка выложите начинку.

Приподнимите края и защипните узелком. Получились такие штучки наподобие мантов.

беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый

Возьмите один пирожок в руки и приплюсните его пальцами, выравнивая по краям так, дрожжевыее он остался круглым. Не забывайте руки при этом обмакнуть в муку или растительное масло, чтобы тесто не прилипало к.

Инвентарь:

Готовые пирожки складывайте на присыпанную рцепт поверхность — стол или кухонную досточку. Старайтесь не делать беляши толстыми, иначе мясной фарш и тесто в середине может, как следует, не прожарится.

Идеальная толщина сырых беляшей должна быть около 5 -8 мм.

Читайте также:
Салат с свеклой рецепты быстрый
Как приготовить шарлотку в духовке пошаговый рецепт
Гуляш суп из свинины рецепт с фото
Печень и сердечки в духовке рецепт
Выпечка а кефире в духовке рецепт
Приготовление рыбы в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *