Перейти к контенту

Рецепт стейков из красной рыбы в духовке в фольге

В нем содержится большое количество омега кислот, полезных для организма человека.

Приготовить красную рыбу в фольге в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Такое блюдо практически невозможно испортить. Рыба получается очень нежной и вкусной за счет того, что готовится практически в собственном соку.

Семга и духовка

Красная рыба в фольге в духовке — основные принципы приготовления Рыбу очищают от чешуи, удаляют хвост, плавники и голову. Подготовленную красную рыбу можно запечь цельным куском, а можно нарезать стейками или разделать на филе. Рыбу приправляют ароматными травами, солят и оставляют на некоторое время, чтобы она промариновалась. Затем красную рыбу выкладывают на лист фольги, добавляют остальные ингредиенты, согласно рецепту, и заворачивают.

Отправляют в духовку, предварительно разогретую до С и запекают около часа. Время приготовления зависит от толщины кусков.

Красная рыба в фольге в духовке Ингредиенты по половине рыбя укропа и петрушке; лимон; соль крупного помола, смесь пряностей и перец. Таким же способом можно приготовить другие виды: Тушку горбуши хорошо промойте, очистите от чешуи, удалите плавники, голову, внутренности. Читать полностью рыбу внутри и снаружи источник.

Нарежьте тушку кусками по сантиметра. Натрите каждый стейк солью, специями, оставьте мариноваться минут. Форму выстелите фольгой, смажьте маслом.

Смешайте пропущенный через пресс чеснок, сметану, специи, соль. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы соус не был слишком густым.

Переложите стейки на противень, залейте соусом. Запекайте горбушу минут при температуре С. Серху http://gorych.ru/riba/4184c.php чуть присыпать приправой для рыбы, сушёной петрушкой и укропом.

Красная рыба в духовке - рецепты с фото

Вот такой большой лист здесь нам потребуется. Теперь переходим к приведенная ссылка моменту — заворачиванием нашей рыбки в фольгу. Покрываем лососевый, приправленный стейк одной стороной листка и хорошенько прижимаем к рыбе, далее — рыбу переварачиваем вместе с листком до второго конца. Осталось лишь хорошенько прижать руками оставшиеся свободные концы фольги и подкрутить их трубочкой к центру рыбы.

Недавно просмотренные

У Вас должен получиться своеобразный конвертик из фольги с рыбой внутри. Стейки, завернутые в фольгу Укладываем наши конвертики на противень и ставим в разогретую до градусов духовку на минут. Когда рыбка испечётся, аккуратно раскрываем конверт из фольги, следя за тем, чтоб он не порвался.

Читайте также:
Рецепт пирожков в духовке с картошкой рецепт с фото
Рецепт приготовления утки на углях
Овощные котлеты к посту рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *