Перейти к контенту

Рецепт холодца из курицы в мультиварке редмонд

Теперь можно заняться мясом, а бульон можно вынести ненадолго на холод. Сверху схватится слой жира, который нужно будет собрать, чтобы он не мешал жидкости быть прозрачной. Отделяем посмотреть больше от костей, удаляем шкуру и лапы.

Мясо разбираем на кусочки и выкладываем в тарелки. Заливаем мясо бульоном и ставим в холодильник.

Чтобы вы не сомневались, застынет ли бульон, налейте его в блюдце и поставьте в холодильник. Через время холощца, застывает ли он? Процедите бульон через мелкое сито или марлю, сложенную в несколько.

При необходимости досолите или добавьте побольше перца. Зубчики чеснок раздавите полотнищем ножа, а затем порубите на мелкие кусочки.

Описание приготовления:

Добавьте его в бульон. Отварите яйцо мультмварке, разрежьте его вдоль пополам или разделите на круглые дольки. Переложите мясо в форму для холодца, чередуя его с яичными ломтиками половинкамии залейте все бульоном.

Поставьте в холодильник или на балкон если на улице холодно на всю ночь. Если хотите сразу сделать несколько небольших и аккуратно оформленных порций, приготовьте холодец в формочках для выпекания кексов.

Уже интересно? Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь на POVAR.co!

Сначала на дно каждой формочки положите круглый яичный ломтик, затем выложите мясо и залейте бульоном. Лук и чеснок выбрасываю, нарезаю морковь.

Бульон следует процедить через сито, снять жир. Пакетик желатина растворяю в небольшом количестве бульона и смешиваю с остальным бульоном.

Хочу только заметить, что мясо с овощами и бульон следует чередовать слоями, а не заливать все. В противном здесь в отдельных местах могут получиться дырочки без желе. Все происходит примерно так: Аналогично заливаем остальную курицу и овощи.

Ингредиенты:

Прекрасно адрес более плоская и широкая посуда, будет очень красиво смотреться. Или просто разложить по тарелочкам и залить бульоном.

Некоторые предпочитают менее калорийный холодец без белой прослойки жира на поверхности, другим, наоборот, нравится именно такой вариант холодца. Какой из них получится у вас, зависит от способа разлива холодца.

Ваша мультиварка прекрасно справится с таким замечательным блюдом, как заливное или куриный холодец

Если вы хотите, чтобы на поверхности блюда образовалась такая жировая корочка, можете заливать разобранное мясо бульоном, не дожидаясь его окончательного остывания. Жмите сюда не забудьте процедить его через марлю или ситечко.

Чтобы холоцда от белого жира на поверхности холодца, следует дождаться остывания бульона. Вы увидите, что на поверхности остывшего бульона образуется жирный слой. Аккуратно снимите его ложкой и удалите.

Читайте также:
Рецепт суп из индоутки рецепты
Бургеры в домашних условиях рецепт с фото с котлетами
Томатный суп пюре итальянский рецепт классический
Шоколадный торт с кефиром в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *