Перейти к контенту

Рецепты приготовления хе из рыбы

Если вы желаете использовать только рыбное филе, тогда аккуратно вырежьте хребет и удалите все косточки.

Ингредиенты

Тщательно помойте рыбину и высушите ее бумажным полотенцем. Филе рыбы нарежьте средними кусочками, как показано на фото, и выложите в глубокую стеклянную емкость.

Добавьте в рыбу соль и уксус, тщательно перемешайте http://gorych.ru/riba/2754y.php укутайте емкость в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на минут.

Если же вы не вырезали хребет и нарезали приготовлкния цельными кусками, тогда мариноваться в уксусе она должна нажмите для продолжения течение часов. После того, как рыба постояла в холодильнике, можно ее достать.

Хорошенько промойте рыбу несколько раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Излишняя влага должна полностью стечь.

Корейское блюда с отечественными особенностями

Можно немного подсушить рыбу бумажным полотенцем. Репчатый лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера приготовлония его в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать. Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до градусов духовке. Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью.

рецепты приготовления хе из рыбы

Данный рецепт хе из мяса — безопасный, с термической обработкой. Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием. Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить хе из мяса.

Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок. Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин.

Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод. Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в холодильнике. Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

Видео о приготовлении хе «по-русски» из щуки

Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Как приготовить хе из курицы. Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на пришотовления терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук.

Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла — так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом. Пока рыба посетить страницу, почистим и порежем кольцами или полукольцами лук.

Описание приготовления:

Чеснок также очистим и нарежем тонкими пластиками. Порежем 2 стручка острого перца.

Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета. Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и зиру. Когда рыбка замариновалась, она стала светлее.

Читайте также:
Курица в духовке рецепты с корочкой
Рецепт шарики из картофельного пюре в духовке с
Овощной суп с телятиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *