Перейти к контенту

Печено вепрево колено рецепт приготовления

Пока рулька варится, подготавливаем овощи: Корень сельдерея очищаем и нарезаем крупными кубиками.

Рецептура Вепрево колено

Чеснок чистим и разделяем на зубчики. После закипания пива, снимаем всю пену и делаем огонь меньше. К рульке на плите добавляем овощную смесь, которую мы уже подготовили. Также посыпаем специями и солью. Оставляем вариться на 2 часа под крышкой. Настало время обильно поперчить свежемолотым перцем рульку и посолить.

Ингредиенты

Для этого берем 2 чайные ложки лучше морской соли и 1 чайную ложку перца, смешиваем и натираем нашу рульку. Промыв рульку от излишков перца, укладываем ее в кастрюлю,желательно размеров в литров. Добавляем перец горошком, мускатный орех, лавровый лист. Корень имбиря либо режем тонкими пластинами, пачено натираем на терке пластинами и укладываем их сверху на рульку.

Вепрево колено — традиционный рецепт приготовления

Сверху на имбирь перекладываем наш будущий шедевр - колено. Выливаем сверху 1 литр пива и добавляем немного соли. Чистим от кожуры и семечек яблоки, нарезаем их, на четвертинки и добавляем в общую массу. Рульку оставить в приготовлнния на ночь в прохладном месте, можно в холодильнике. На следующее утро, рульку необходимо очень аккуратно перевернуть, не трогая всю зелень и оставить до обеда.

Не будем усложнять себе жизнь и воспользуемся проверенным способом готовки колена без варки - готовкой в фольге. Здесь колнео понадобится мед и соевый соус, смешав которое мы получим смесь.

Ею нужно будет смазать колено со всех сторон. Нагреваем духовку до градусов и запекаем до готовности.

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке

В зависимости от размера колена, оно будет запекаться приблизительно около 2 часов. Блюдо в процессе готовки можно перевернуть. Добавила соль, лавровый лист и черный перец горошек. Очистила морковь и лук, нарезала их крупными кусочками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Чтобы убрать характерный запах, добавила стебли петрушки и несколько зубчиков чеснока — его можно не чистить, я просто раздавила плоской стороной приготовлления. Также можете положить немного сельдерея или корень петрушки, если. Залила содержимое кастрюли 2 стаканами темного пива. И добавила воды, еще примерно 2 стакана. Ничего страшного, если печеро будет читать больше полностью покрывать мясо, так как воду в процессе тушения можно доливать по мере надобности. Емкость поставила на плиту, довела до кипения и варила примерно 2 часа — под крышкой, на слабом огне.

На весь экран Корень имбиря нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и выложите сверху. На весь экран шаг приготовлепия На имбирь уложите подготовленное колено, залейте все 1 л. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину с семечками.

Добавьте в кастрюлю очищенные яблоки и оставшееся пиво. Эту процедуру лучше делать утром, потому что мясо должно мариноваться в пиве почти сутки, во всяком случае, оставьте мясо до следующего утра в прохладном месте, утром аккуратно, чтобы не перемешать зелень, переверните его и оставьте до обеда.

На весь экран шаг 7 Дальше мнения расходятся:

Читайте также:
Салат цезарь в семгой рецепт
Котлеты для бургеров из фарша рецепт с фото
Рецепт приготовления куриных котлет пп
Фасолевый суп рецепт из красной фасоли для детей
Печень под сыром в духовке рецепт
Пирог из печенья в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *