Перейти к контенту

Рецепт рыбы в духовке целиком форель

Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться. Помидор, лук и лимон помойте, обсушите, нарежьте.

Помидор и лимон - кольцами, зеленый лук нарежьте так, чтобы его было удобно вложить в брюшко рыбы. В брюшко рыбы вложите веточку петрушки, пару веточек тимьяна, зеленый лук, ломтики помидора и лимона. Запекайте читать предварительно разогретой до градусов духовке 20 минут.

Если вы не знаете, как приготовить форель запеченную в духовке целиком, смотрите дальше пошаговые фото. Для начала форель нужно очистить от чешуи и внутренностей. Она очень легко чистится.

После этого тушку нужно промыть хорошо под проточной водой и при помощи кухонных ножниц сделать надрезы рядом с позвоночником, чтобы убрать лишние кости. В результате у вас должно получиться филе без костей. Смешайте в ступке смесь жмите и соль лучше морскую и натрите по всей внутренней поверхности рыбу.

Их этой деликатесной рыбы выходят превосходные закуски и первые блюда, ароматное жаркое и аппетитные шашлыки. Из нее получаются дховке расстегаи и пирожки. Приверженцам здоровой пищи можно готовить форель без добавления жира, она сама по себе достаточно жирная.

Благородный вкус этой рыбы прекрасно сочетается со многими продуктами. Так, овощи и грибы подчеркнут ее нежный и деликатный вкус, рис и макароны добавят ей сытности, сливки и молоко добавят сливочный привкус и мягкость, цитрусовые и всевозможные приправы подарят ей тонкий неповторимый аромат. Целоком форель, внимательно осмотрите ее: Кроме того, у свежей качественной рыбы обычно приятный запах; Самыми вкусными получаются блюда из свежей рыбы.

Однако если вам досталась замороженная форель, необходимо правильно ее разморозить.

Читайте также:
Пошаговые рецепты с фото японских супов
Салат из брокколи по корейски рецепты с фото
Салат ежик рецепты с фото с морковкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *