Архив рубрики: Отзывы на игры

Просто мнение. Galaxy on fire 2. Full HD.

Просто мнение. Galaxy on fire 2. Full HD.

Мое отношение к этой игре можно легко сформулировать тремя словами: приятная убивашка времени. Получив ее в бандле во время охоты за совершенно иной игрой – даже не ожидал, что в свое время она настолько меня затянет. Для написания рецензии же – решил поиграть в нее еще раз и освежить в памяти основы игровой механики. В результате, не
заметно для себя – прошел игру заново. И это, черт возьми, приятно! Читать далее Просто мнение. Galaxy on fire 2. Full HD.

Просто мнение. Firefall.

Просто мнение. Firefall. Firefall. Долгожданный запуск или полное разочарование?

Firefall – можно смело назвать одним из тех проектов, который был переоценен самими же разработчиками. «ММО», которую сами же они таковой не считают. «ААА», хоть от этой классификации там мало что заметно. Один плюс – долгое, четырехлетнее тестирование до открытого бета-релиза. Тестирование, которое, по заметному недовольству устоявшегос
я круга игроков с закрытого теста, пошло далеко не на пользу получению геройского удовольствия от игры. Читать далее Просто мнение. Firefall.

Просто мнение. Ascend: hand of Kul.

Просто мнение. Ascend: hand of Kul.

Цена в Стиме на момент составления статьи: 0 рублей.

Таки-добра!

Вставка: ребят, СРАЗУ говорю — если после создания персонажа развернуться на сто восемьдесят градусов — мы увидим вторую лестницу, которая ведет в бесплатную кузницу, где можно чинить вещи не тратя на это дело души. Приятного чтения! Читать далее Просто мнение. Ascend: hand of Kul.

Просто мнение. Dragons and Titans.

Просто мнение. Dragons and Titans. Добра!

Как уже сказал Матрас — Драконы и Титаны это очередная МОБА. И если сравнивать ее с другими поделками в жанре — она действительно берет своим укороченным временем игры. Поясню.

Обычный бой в подобной игре — занимает, в лучшем случае, полчаса. Иногда час-полтора. Здесь же — все может закончиться минут за десять-пятнадцать, если команда работает слаженно. В остальном же — по порядку. Читать далее Просто мнение. Dragons and Titans.

Просто мнение. AirMech.

Просто мнение. AirMech. Добра!

МОБА, как жанр, все больше захватывает рынок многопользовательских игр. Новые проекты выходят с завидной скоростью, а их популярность — тоже неумолимо набирает обороты. А так как живем мы в мире весьма капиталистическом — не удивительно, что как минимум три четверти игр этого жанра можно отнести к обычным денежным пылесосам.

Собственно, к ним можно отнести и эту поделку. Но, Читать далее Просто мнение. AirMech.

Просто мнение. Borderlands.

Просто мнение. Borderlands. Добра!

Помню, когда эта штука только вышла — вокруг нее был просто безудержный ажиотаж. Все словно с мест сорвались, хваля игру на каждом шагу. Куда не плюнь — да найдешь очередной отзыв или рекомендацию. А я, как обычно, как-то пропустил ее мимо себя. Мультяшная графика, да и сами стрелялки — не особо в играх меня привлекают. Не люблю я их. И вот, спустя долгие четыре года — попалась она Читать далее Просто мнение. Borderlands.

Просто мнение. XCOM: Enemy Unknown.

Просто мнение. XCOM: Enemy Unknown. Добра!

«Есть всего два варианта. Либо мы одни во вселенной. Либо нет. Оба одинаково страшны».

ХСОМ — всегда была для меня чем-то загадочным. Многие ее любили, тепло относились, хорошо отзывались и просто советовали попробовать. Тематика космических похождений от меня была далека и как-то не удалось поиграть в оригинал. То времени не было, то еще что-то. А потом Читать далее Просто мнение. XCOM: Enemy Unknown.

Карты, деки, два стола — мысли о коллекционных карточных играх.

Карты, деки, два стола - мысли о коллекционных карточных играх.

С чего бы начать?  Наверное, с маленького деревянного домика в Алтайских горах и того, как мне, подростку, мальчишка помладше предложил познакомиться с одной коллекционной карточной игрой -"Берсерком". Тогда я, с напрочь выеденными TBS мозгами, ещё была далека от всяких настольных игр, и знания мои ограничивались парой детских воспоминаний, самодельными бр Читать далее Карты, деки, два стола — мысли о коллекционных карточных играх.

Мини-ревью. APB: Reloaded.

Мини-ревью. APB: Reloaded. Просто мнение. APB: Reloaded.

Я давно хотел опробовать эту штуковину. Наткнулся еще года два назад, но как-то не срослось. Сначала просто прошел мимо, потом не захотелось, потом другие игры наполнили библиотеку. Потом забывал, периодически вспоминал, опять забывал. И сегодня — решил, что хватит, пора положить этому конец! И опробовал.

Сто пятнадцать минут. Меня хватило на сто п Читать далее Мини-ревью. APB: Reloaded.

Мини-ревью. Третий ассасин и черный флаг.

Мини-ревью. Третий ассасин и черный флаг. Добра!

В общем, долго думал, трогать третьего и четвертого ассасинов или нет. Проблема вот в чем: ни одного, ни второго — до конца не прошел. И если в случае с первым — он просто вынес мне мозг под чистую своей унылостью, то за черный флаг обидно. Пришлось забрасывать из-за технических сложностей. Компьютер слабоват и не тянет все это великолепие морских сражений и прочих вку Читать далее Мини-ревью. Третий ассасин и черный флаг.