Перейти к контенту

Рецепт закрытой пиццы в духовке с фото

Сверху засыпаем сахаром и перемешиваем все руками, чтобы размять образовавшиеся комочки и помочь дрожжам заработать.

Оставляем опару в теплое место на минут. На молоке должна образоваться красивая дрожжевая шапочка.

Опара готова, можно месить тесто. В миску засыпаем муку и начинаем месить тесто теплыми руками. Дрожжи продолжают работать, когда вы замешиваете тесто, и это пиццы.

Когда тесто станет лучше отставать от стенок посуды, добавляем оливковое масло и соль. Фгто замешивать, пока оно не станет хорошо отставать от рук. Тесто укладываем обратно в миску и накрываем сверху полотенцем.

Ставим в теплое место на 1 час. За это время мы успеем подготовить все ингредиенты и еще немного отдохнуть.

Ингредиенты

Ветчину, лук, помидоры и шампиньоны нарезаем тонкими слайсами, сыр трем на терке. Готовим соус для пиццы. Смешиваем в комбайне все ингредиенты для соуса.

Это будет соус для пиццы из сырых помидоров. По классике соус еще варится минутчтобы испарилась еще часть жидкости духоцке соус стал гуще. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но не переусердствуем! Полученное тесто скатываем в шар, помещаем в просторную миску, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час. Как сделать начинку для закрытой пиццы кальцоне Тем временем подготовим начинку.

Материалы по теме

Оливки и зеленый лук измельчаем ножом. Твердый сыр натираем крупной стружкой.

Моцареллу извлекаем из сыворотки и нарезаем мелкими кубиками. Можно сделать одну большую пиццу или поделить тесто пополам, приготовив две кальцоне. В любом случае толщина пласта не должна превышать 4 мм.

Смешиваем все составляющие начинки: Солим и приправляем перцем по вкусу. Выкладываем начинку на половину пласта. Накрываем ингредиенты второй половиной теста, тщательно защипываем края.

Читайте также:
Рецепт салатов с фото колбасой и пекинской капустой
Рецепт печеночных котлет по дюкану
Как приготовить котлету с яйцом внутри рецепт с фото
Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *