Перейти к контенту

Колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт

Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях.

колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт

Чеснок очистить и вместе с куриным филе здесь блендере перемолоть. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, нажмите чтобы узнать больше следует закрыть рейепт. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь, довести до кипения, затем включить медленный огонь и варить колбасу мин.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Остужать колбасу, не вынимая из пакета. Также для приготовления вареной колбасы можно использовать разовые формы для кексов прямоугольной формы. Фарш выкладывается в форму и она таким же образом помещается в рукав для запекания, который хорошо закрывается чтобы не попала вода.

Кишки свиные тонкие — шт. Чуть меньшими кубиками покрошите сало.

Мясо и сало сложите в одну миску. Теперь можно добавлять специи. Для приготовления домашней колбасы можно использовать большое количество пряностей: Добавьте специи колбасв колбасе, зерна кориандра.

Выдавите через пресс чеснок. Мясо хорошо перемешайте руками. Кишки для домашней колбасы должны быть хорошо вычищены и выполосканы. Так как эта процедура не очень приятная, то лучше всего покупать уже готовые чистые кишки от производителей в супермаркетах. Когда все оболочки наполнены, нужно завязать рецеепт на узелок или просто завязать ниткой.

Как сделать колбасу в домашних условиях. Мясо и оболочка для колбасы

Дальше пришло время запекать колбасу. Вкуснее всего колбаса получается запеченная в духовке в рукаве. Такая колбаса получается мягкой и румяной. Есть еще один большой плюс такого способа запекания колбасы - это то, что духовка после такого запекания остается чистой.

Помещаем колбасу в рукав, наливаем в рукав 2 ст. Минут через 15 уменьшаем температуру до градусов и готовим до легкого румянца колбасы ещё минут Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на В процессе приготовления из колбасы вытечет много жидкости и жира. Страница выпекать в рукаве, то жир остается в рукаве а не в протвине.

Ингредиенты:

Единственное что немного неудобно, так это то, что колбасу в рукаве не перевернешь и она посмотреть больше может оказаться не такой румяной, как сверху. На вкусе это никак не отражается.

колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт

Если запекать колбасу без рукава, тогда нужно положить на дно формы, в которой запекаеете колбасу сухие веточки фруктового дерева у меня вишня и налить на дно формы домвшних воды. Надо положить колбасу на ветки и она не пригорит и ещё получит от веток аромат.

Читайте также:
Летние салаты и закуски рецепты с фото
Рецепты летних салатов без майонеза
Салат азия рецепт с говядиной
Приготовить цыпленка в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *