Перейти к контенту

Тирольский пирог в духовке рецепт

На весь экран шаг 2 Масло порезанное на кубики из холодильникасахар, яйца размешиваем в миске. Добавляем муку и замешиваем тесто руками. Теперь нужно тесто охладить в холодильнике в течении минут здесь Вынуть из холодильника раскатать и выложить в форму. При этом масло не тает тирлльский теплых рук и тесто получается эластичное.

тирольский пирог с ягодами

Я его не раскатываю, а размазываю по форме. Через 30 минут достаньте, раскатайте и поместите в форму. Проколите будущий корж в нескольких местах вилкой и отправляйте в духовку. Выпекайте 15 минут при температуре градусов.

Легенда о «Тирольском» пироге

Лучше ориентируйтесь не по времени, а на цвет теста, оно должно стать золотистым. Когда это произойдет, вынимайте корж, дайте ему остыть. Пришло время готовить крем.

Для этого в кастрюлю всыпьте сахар и крахмал, вбейте яйца. Все перемешайте миксером, влейте молоко и еще раз промешайте.

Если корж получился слишком большой и кое-где перегибается через края, то срезаем излишки ножом. Остатки не выкидываем, а убираем до следующего случая в морозилку. Тесто довольно часто накалываем вилкой, чтобы лишний воздух мог выходить. Так оно не будет пузыриться при выпечке.

тирольский пирог с вишней

Ставим в духовку, примерно с 15 минут, до готовности. Оно приобретет приятный золотистый оттенок и станет рассыпчатым. Подготавливаем желатин для украшения пирога Пока тесто запекается, смотрите подробнее крем остывает, завариваем желатин, как указано на упаковке.

Готовое тесто достаем из духовки и даем остыть. Песочный корж довольно хрупкий и может легко дать трещину. Когда он полностью остынет, кладем его на блюдо, в котором перейти подавать наш пирог.

Затем засыпать вишни сахаром перейти поставить в сторону. После этого следует приступать к приготовлению теста, для чего порезать на куски двести граммов сливочного масла и размешать его со стаканом сахарного песка до однородной массы. Добавить туда яйцо и два стакана муки все это рецеит вымесить ссылка на продолжение эластичного состояния теста. Для того чтобы тесто остыло его помещают на полчаса в холодильник, после пирогг раскатывают в коржи. Коржи выкладывают на смазанный маслом противень и выпекают в течение пятнадцати минут при температуре градусов.

Как испечь «Тирольский» пирог с вишней в духовке

Затем все вынимается из духовки, остывает и перекладывается форму поглубже. Следующее, что нужно приготовить, это заварной крем.

тирольский пирог в духовке рецепт

Теперь в кастрюле нагревается стакан молока, туда высыпается полученный крем, и все перемешивается. Когда крем начнёт загустевать его снимают с огня и дают остыть.

О рецепте тирольского пирога с ягодами

Теперь все эти продукты можно будет соединить с молоком. Добавляем ингредиенты для молочного крема Молочную смесь для крема тиррльский на плиту, огонь нужно убавить до минимума. Постоянно перемешиваем, ждем пока загустеет.

Теперь крем следует полностью охладить. Выливаем молочную смесь в форму для выпекания К этому времени бисквит бывает уже готов.

Следует аккуратно вынуть его из формы, перевернув ее на тарелку. Остывший бисквит разрезаем ножом вдоль на две одинаковые части.

тирольский пирог в духовке рецепт

Для тирольского пирога нам понадобится только одна, со срезанным верхом.

Читайте также:
Салаты с чесноком и сухариками рецепты с фото
Рецепт приготовления супа из фасоли без мяса
Мимоза с копченым сыром салат рецепт
Суп с клецками из теста рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *