Перейти к контенту

Куриные люля в духовке рецепт

Петрушка или кинза — небольшой пучок, Соль — по вкусу, Специи: Люля кебаб из курицы — рецепт Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш. Его можно как купить, так и сделать дома из куриной грудки или бедрышек.

Новинка 11.1.2018

Куриное мясо измельчите с помощью мясорубки или блендера. Куриный фарш выложите в глубокую миску.

Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Добавьте лук в миску с куриным фаршем. Помойте и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец.

Рецепт люля-кебаб из куриного фарша

Кубики болгарского перца выложите в миску к остальным продуктам. В фарш для люля кебаба из курицы всыпьте паприку, имбирь, специи куоиные шашлыка и хмели-сунели.

Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы. Так как в фарше для люля кебаба не используются яйца, то чтобы он стал пластичным и держал форму, добавьте картофельный или кукурузный крахмал. Фарш для люля кебаба из курицы тщательно вымесите руками.

Дело в том, что во время длительного перемешивания, мясо выделит больше белка и мясная масса стает более вязкой и пластичной. Фарш для насыщения кислородом желательно перемешивать и отбивать о дно тарелки одновременно.

Отбивать фарш руками следует не мене 5 минут. Куриная грудка считается диетической, но использовать для приготовления фарша, из которого вы собираетесь сделать люля-кебаб, только ее не стоит. Чтобы колбаски из рубленого куриного мяса вышли сочными, нужно обязательно добавить мясо куриных голеней.

Люля-кебаб из курицы на мангале

Желательно также использовать для приготовления фарша и куриную шкурку, хотя ее и не назовешь полезной. Чтобы фарш в процессе жарки не потерял много влаги, остался сочным, мясо для него лучше порубить специальным топориком или тяжелым ножом.

куриные люля в духовке рецепт

К помощи мясорубки прибегать следует только в крайнем случае. При необходимости воспользоваться мясорубкой прокручивайте мясо для люля-кебаба через крупную решетку. Обычно для повышения вязкости фарша в него добавляют сало или курдючный жир. духоске

куриные люля в духовке рецепт

Ведь традиционно люля-кебаб жарят на шампурах, и если фарш будет рыхлым, колбаски быстро соскользнут с рецпт на угли. Однако в случае приготовления люля-кебаба из курицы, без сала можно обойтись.

Ведь куриный фарш клейкий сам по. Чтобы люля-кебаб из курицы был сочнее, в него стоит читать лук или болгарский перец. Однако измельчать овощи можно только ножом.

В противном случае они выделят много сока, и фарш получится неплотным. В реццепт для люля-кебаба не принято добавлять для повышения его вязкости сырые яйца. Батон, манка, мука тоже не используются. Поэтому фарш приходится очень долго продолжение здесь тщательно вымешивать руками, а потом старательно отбивать его о доску, бросая на.

Читайте также:
Рецепт сочной куриной грудки в духовке с сыром и
Рецепт котлет для раздельного питания
Журнал люблю готовить рецепты салатов
Рецепты салатов в тарталетках с крабовыми палочками
Вкусные салаты из говяжьего языка рецепты с фото
Котлеты из фарша индейки рецепт на сковороде с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *