Перейти к контенту

Подчеревок рецепты в духовке с

Добавляем к размятому луку все специи и горчицу.

Подчеревок в духовке. Рецепты национальной кухни читай на tochka.net.

И перекладываем кусок подчеревины в наш маринад. Равномерно распределяем маринад по всему куску.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов. Спустя указанное время, можем приступать к приготовлению подчеревка в духовке. Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок. Отправляем еще минут на 10 — 15 для того, чтобы он подрумянился. А теперь о некоторых тонкостях.

Время приготовления зависит от того, как сильно у вас разогрета духовка. Я немного подзабыл убавить огонь, и вдобавок я низко поставил, на нижнюю полку, у меня получился немного румяный низ, на фото это. На вкусе это конечно не сказалось.

Когда разорвал рукав, по кухне пошел такой аромат, что трудно было дождаться пока подчеревка приготовится. И когда достали мы её из духовки, я говорю достали, потому что мы уже вдвоем с Еленой стояли у духовки. Я сразу от горячей подчеревины и отрезал кусочек. Не выдержала и Елена, тоже подчерквок кусочек.

Ингредиенты:

Что я могу сказать о вкусе, божественно!!! Это при том, что мы готовим подчеревину не первый. Мы готовили по разным рецептам, и даже по бабушкиному рецепту.

Причем рецепт не нашей бабушки, а тестя. Так что получается, опдчеревок по прабабушкиному. Там мы готовили сало на веточках вишни и укрывали его тестом. А на днях ходил ремонтировать полотенцесушитель, в гараж к другу, так он мне показал фото своего торта, который он сделал своими руками. Я был просто очарован.

Такая красота, просто дух захватывает. У нас много разных тортов есть на блоге, но чтобы. В общем мне понравилось, и я решил и вам показать, что может человек, который никогда не занимался тортами. По профессии он обыкновенный автослесарь, а вот сало тоже любит. Вот и сотворил такое чудо.

А теперь я хочу вам пожелать приятного аппетита, и не важно что вы будете кушать, главное дуовке это было в радость. А жмите которая приносит радость, не может принести вред нашему организму. А если вы захотите приготовить вкусную подчеревку в духовке, то рецепт вы уже знаете. Я надеюсь рецепт с фотографиями не оставил вам вопросов по приготовлению. Подчеревок я всегда тщательно мою сначала теплой водой, потом холодной. Шкурку скоблю ножом пока она не станет почти однородного цвета и чистая, без жира и остатков соломы. У меня это два вида перца — черный и паприка, базилик и тимьян. Но специи лучше подбирать по своему вкусу. Добавляйте то, что вам нравится и в таком количестве, как посчитаете нужным. Дольки чеснока режу тонкими пластинами.

Специи смешиваю, обваливаю в этой смеси нарезанный чеснок. В куске мяса делаю проколы ножом и немного нож проворачиваю.

Подчеревок в духовке запеченный в фольге

Потом, не вынимая ножа из мяса, вставляю в дырочку дольку чеснока и проталкиваю ее поглубже. Нож аккуратно вытаскиваю, чеснок остается на месте.

Так шпигую весь кусок. Потом, когда подчеревок нашпигован, натираю его оставшимися специями и солью. Мясо нужно не просто обсыпать, а именно втереть соль и специи.

Читайте также:
Какой сделать вкусный салат рецепты
Фаршированный баклажан в духовке рецепт с видео
Борщ с фасолью в мультиварке фото рецепт
Рецепт салату соте на зиму
Готовим форель в духовке рецепты с фото
Блюда из тонкого лаваша рецепты в духовке с
Рагу из говядина в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *