Перейти к контенту

Амур запеченный в духовке в фольге рецепт

Что нужно для запекания Белого Амура

Белый амур в водоемах питается исключительно водорослями, травой и другой растительностью, рыбалка закидной донной удочкой на амура редко бывает не удачной. Выловить можно рыбины весом от 2,5 до 30 килограммов.

Мясо белого амура можно дуовке, жарить и тушить, советуем приготовить несколькими способами. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть приведу ссылку свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом.

ы Поставить запекать в горячей духовке при градусах, минут. Подавать с зеленью и картофелем. Рыбу на пару готовят в пароварках или в небольшом количестве воды.

Как приготовить Белого Амура

Вместо воды лучше взять рыбный бульон. Для приготовления бульона надо взять рыбные кости, плавники и голову.

Все надо хорошо промыть и сварить 40 минут, затем бульон процедить. Бульон использовать для приготовления рыбы на пару, а затем из него можно приготовить соус для неё. Для приготовления можно использовать консервированные помидоры в увидеть больше соку или свежие сняв с них предварительно кожицу.

Сладкий перец очистить и порезать крупными дольками, зубчик чеснока раздавить. Готовить соус 10 минут на медленном огне, дать ему немного загустеть.

Новое на форуме

Приготовить филе из приведенная ссылка амура, и разрезать его на кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить, дать постоять минут. Затем куски рыбы выложить на сковородку с томатным соусомдобавить 0,5стакана белого сухого вина и тушить на слабом огне до готовности.

При подаче посыпать блюдо рубленым ц. Можно взять еще базилик щепотки. Промыть, обсужить бумажным полотенцем. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом.

Краткий рецепт: Белый Амур в духовке с фенхелем и другими овощами

Выложить на масло рыбу на бочок. В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до градусов С.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут через некоторое время после адрес страницы фольги посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом. У меня на 2,5 кг рыбы при температуре С ушел 1 час. Если духьвке больше, добавьте еще некоторое время для первого этапа запекания. Посмотрите, какой он красивый!

Главное меню

Рыба Белый Амур в духовке обретает слегка золотистую корочку, но за счет овощной подушки мясо внутри юуховке очень нежным и сочным, как при готовке на пару. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Белого Амура в духовке с фенхелем и другими овощами! Осталось только разложить по тарелкам и подавать на стол!

Согласитесь, эта рыбка сойдет за чудесное праздничное блюдо? Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры по этому руководству.

Включаем духовку на градусов греться. Вот ссылка на хребте рыбы глубокие надрезы, кладем в миску, солим, поливаем соком половины лимона и небольшим количеством оливкового масла, втираем маринад в рыбу и оставляем на минут. Моем и чистим овощи, с фенхеля овощечисткой счищаем верхний слой и нарезаем полосками толщиной в 0, см наискосок так, чтобы каждый кусочек содержал часть жуховке, скрепляющей листы воедино, иначе они разделятся. Лук-порей режем на тонкие кружки и выкладываем им слой в глубоком противне, а сверху слоем кладем нарезанный рецкпт.

Белый амур, рецепт приготовления в духовке

Кружками нарезаем болгарский перец и кабачок, напополам или на четвертинки - помидоры Черри, складываем их следующим слоем. Солим, перчим, посыпаем средиземноморскими травами, поливаем соком оставшейся половины лимона, белым вином и оливковым маслом, затем посыпаем оливками без косточек. На овощную подушку кладем тушку рыбы, режем лимон кружками и кладем каждый в прорези на хребте Белого Амура. Ставим противень в духовку приблизительно на 30 минут зависит от вашей духовки. Рыба готова тогда, когда ее мясо с легкостью отделится рецапт костей. Фольгн готовое рыбное блюдо из духовки и раскладываем по тарелкам. Рыба Белый Амур, приготовление которого уже позади, готова к тому, чтобы ее съели! Теперь вы знаете, как готовить Белого Нажмите чтобы перейти в духовке!

Читайте также:
Как сделать безе в духовке рецепт с фото
Приготовление форели рецепты с фото
Рецепт острый суп гуляш рецепт
Вырезка из свинины рецепты в духовке
Котлеты из щучьего фарша рецепты
Рецепты для мультиварки запечь курицу
Инструкция с рецептами к мультиварке панасоник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *