Перейти к контенту

Рецепты баклажанной икры на зиму с фото в мультиварке

Все компоненты для икры перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи.

Затем нарезаем помидоры соломкой или кубиками и добавляем к баклажанам. За это время все овощи хорошо протушатся их можно будет перекладывать в банки на зиму.

Баклажанная икра в мультиварке Редмонд рецепт:

Пока стерилизуем баночки с крышками. В противном случае покиньте сайт.

В общем, пробуйте, заготавливайте и хвалите. Можно немного поностальгировать с кусочком свежего хлеба, щедро смазанного икрой.

Рецепт баклажанной икры в мультиварке, приготовление блюда

А можно просто насладиться отличным вкусом закуски. Понадобятся такие продукты на полулитровую банку: Нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Среднюю или крупную луковицу очистите.

Нарежьте небольшими брусочками или кубиками. Если плоды молодые, то боклажанной солью их не. Через минут слейте выделившийся сок. Баклажан — это ссылка овощ.

Способ приготовления икры из баклажанов в мультиварке

рцеепты Если знать, как его приготовить, то можно получить разнообразные и узнать больше вкусные блюда. Чтобы сохранить все витамины в этом овоще, и даже зимой наслаждаться его вкусом, многие хозяйки замораживают баклажаны, солят, маринуют, сушат, делают из них различные салаты, готовят икру.

Вот именно о способе приготовления икры из баклажанов я хочу сегодня рассказать читателям vmultivarkah. В баклажане содержится очень много органических кислот, витаминов, минералов и белков.

Они благотворно влияют на пищеварительную систему. Как только наступает осенняя пора, все рыночные прилавки забиты баклажанами. Баклажанная икра считается одной из самых популярных закусок, она имеет неповторимый и очень приятный вкус.

К тому же, икра из баклажан является также довольно полезной. Врачи-диетологи ценят ее за содержание калия и клетчатки, а также за ее низкую калорийность, конечно же, при условии использования небольшого количества растительного масла. В моей семье икру из баклажанов просто обожают, и поэтому я заготавливаю ее на зиму баклажпнной год.

Баночки, правда, поставила в холодильник. На календаре уже декабрь, зима в самом разгаре.

Рецепт баклажанной икры в мультиварке

Вчера уже открыли первую баночку и все в порядке. Икра сохранилась без всякого уксуса. Всем приятного аппетита ц удачных осенних заготовок! Смотрите видео рецепт приготовления вкуснейшей домашней баклажанной икры в мультиварке. А когда будете солить, не забудьте, что у вас они уже соленые. Их нужно будет лишь немного досолить.

Способ приготовления

Добавляем их к овощам в чашу. Через 20 минут добавляем помидоры или томатную пасту. Солим, перчим и приправляем чесноком.

Если она кислая на вкус, то добавьте сахар. Перемешивайте не так часто, чтобы не получилась каша из овощей.

Читайте также:
Рецепт морского окуня в фольге в духовке рецепт
Рулет из лаваша в духовке фото рецепт
Рецепты салатов из свежего болгарского перца
Рецепты салатов с моцареллой с фото
Картофель запеченный с яйцами в духовке рецепты
Рецепт утки в фольге в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *