Перейти к контенту

Спаржевая фасоль в соусе рецепты приготовления

Фасоль откиньте на дуршлаг. Головку репчатого лука нарежьте кубиками. Более крупными кусочками измельчите болгарский перец.

Лук и перец выложите на горячую сковороду с продолжение здесь маслом. Помешивая лопаткой, обжарьте овощи 2 минуты. После того, как болгарский перец и лук стали мягкими, добавьте к ним стручковую фасоль.

Присыпьте ее специями, солью и положите лавровый лист. Далее залейте томатным соусом приготовленным ранее.

Потушите стручковую фасоль в томатном соусе еще минуты. Теперь берем яйцо, разбиваем его прямо в овощи и снова быстро перемешиваем.

Скорость точно имеет место быть! Мешаем, пока оно окончательно не дожарится маленькими кусочками.

Рекомендуемые рецепты

После наливаем соевого осусе столько, источник статьи он обволакивал все ингредиенты, жарим еще минуту и выключаем. Жареная стручковая фасоль с соевым соусом сочетается просто отлично! Вот и весь рецепт приготовления стручковой фасоли с морковью, яйцом и луком. Лучше слегка не дожарить, чем пережарить, у итальянцев это называется "аль дэнте" - слегка недоготовленное, на зубок. Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе.

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе. Рецепт краткий

Рецепт краткий Ставим на самый сильный огонь сковороду вок, наливаем в нее масло, оставляем греться. В рцеепты время чистим морковь, репчатый лук, чеснок и нарезаем: Если вам кажется, что фасоль за счет соуса будет не сильно соленой, то можете ее посолить.

После добавления соевого соуса жарьте фасоль еще источник. Что касается степени нажмите для продолжения фасоли, то с ней дела обстоят точно также, как и с чесночными стрелками. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась хрустящей и зеленой, жарьте ее меньше, а если румяной и с зажаренными боками, то, соответственно, подержите ее на сковороде дольше.

Похожие рецепты

Готовую жареную стручковую фасоль переложите в миску. Посыпьте зернами кунжута и подавайте к столу. Стручковая фасоль с соевым соусом, чесноком и кунжутом подается не только в горячем, но и спарежвая холодном виде, как холодная закуска.

И еще, зимой эту закуску вы с легкостью сможете приготовить из замороженной стручковой фасоли.

Читайте также:
Рецепты из салатов микс с фото
Суп из перепелки рецепты с фото
Мясо в собственном соку в духовке рецепт
Рыбка в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *