Перейти к контенту

Биточки из индейки в духовке рецепт

Порезать мясо на маленькие кусочки и вернуть в бульон, не добавляя кожу и кости.

Добавить чернослив и варить 35 мин. Отварить оставшийся лук в кипящей воде в течение нескольких мин.затем промыть под холодной водой, тогда он сохранит свой яркий цвет.

Читайте также:
Рецепт щуки в майонезе в духовке
Рецепты с сыром запеченные в духовке
Рецепты для мультиварки пицца без дрожжей
Омлет без муки в мультиварке рецепт с фото
Суп тыквенный рецепт без сливок и
Вкусная и сочная картошка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *