Перейти к контенту

Рецепт салата цезарь с ветчиной и курицей

Это придаст нашим сухарикам чесночный привкус. Закиньте порезанный кубиками хлеб или батон. Хорошо поджарьте хлебушек до золотистой корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Подождите, пока сухарики остынут. Тем временем приготовим заправку для Цезаря. Сварите 3 яйца, очистите их, отделите белки от желтков. Желтки разотрите вилкой в небольшой миске.

Добавьте пару зубочков чеснока, пропущенных через прес. Салатные листья промывают холодной водой, обсушенные листья на несколько частей рвут руками.

Согласно некоторым рецептам, для салата Цезарь также подойдет покупной салатный микс. Или можно самостоятельно заняться подготовкой зелени, для этого достаточно смешать в одной емкости петрушку, рукколу и укроп.

Твердый сыр натирают на крупной терке или нарезают продукт по этой ссылке пластинками. Чтобы приготовить сухарики, для начала в подсолнечном масле на протяжении двух минут обжаривают перерезанные пополам дольки чеснока. Рецппт окончанию времени все зубчики вынимают.

Масло приобретет приятный чесночный аромат, который добавит салату нотку пикантности. Главное при этом не передержать чеснок на сковороде, иначе узнать больше здесь приобретет горечь. Лучше перейти купить уже порезанный на слайсере бекон, но если такого нет, тоже не беда, просто будьте очень аккуратными.

Процесс приготовления

Когда куриные бедра будут находиться в духовке уже 45 минут, открываем ее и раскладываем бекон по поверхности мяса, чтобы в процессе готовки его сок и жир вытекал на него сверху. Закрываем духовку и оставляем еще минут на здесь, пока не подрумянится бекон. Обычно в Цезаре можно увидеть обычные сухарики или крутоны, но я расскажу, как сделать потрясающе вкусные гренки с соусом песто и плавленным сыром. Всего мы поджарили 6 кусочков хлеба, поэтому на 3 из них тонким слоем мажем плавленный слаата, а на остальные 3 - соус песто.

Основные ингредиенты:

Как его готовить, я уже когда-то рассказывала, поэтому смотрим рецепт. Обратите внимание на то, что слои должны быть тонкими. Я сначала думала ссылка, поэтому в итоге начинка "бутербродов" немного вытекла по бокам. Складываем половинки в один "бутерброд" и режем поперек на 4 части. Цезаоь итоге получится много таких прелестных и безумно вкусных гренок с пикантной начинкой.

Делаем соус

Скорее всего, к цезаррь времени уже приготовится и курица и бекон. Они должны выглядеть приблизительно так, как на фото: Сыр натираем на крупной терке. Можете нарезать его тоненькими пластинами. Далее приступаем к приготовлению сухариков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете использовать сухарики из магазина, но блюдо от этого только проиграет. Поэтому возьмите сковороду, налейте на нее немного масла и поставьте рецерт плиту. Добавьте на сковороду порезанный чеснок, обжарьте его, а затем уберите.

Это даст вашим сухарикам легкий чесночный вкус. Положите на сковороду предварительно нарезанный кубиками хлеб и обжарьте до золотистой корочки.

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Не забудьте остудить сухарики перед тем, как добавить их в блюдо. Приступим к приготовлению заправки.

Сварите три яйца, затем очистите их и отделите желтки от белков. В небольшой миске подавите желтки, добавьте к ним пару протертых зубчиков чесночка, соль и перец.

Читайте также:
Вкусная курица в духовке пошаговый рецепт с фото
Мультиварка redmond rmc m252 книга рецептов
Бездрожжевое тесто рецепт для пирогов в духовке с
Рецепты из говяжьего сердца с фото в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *