Перейти к контенту

Шпик свиной рецепт в духовке

Запеките рулет в духовке.

Ингредиенты

Рекомендуемая температура — градусов, время запекания — 1 час. После того как рулет остынет, его можно нарезать, сняв нитки, больше на странице кружками. Если разложить их по тарелке, то смотреться такое блюдо будет празднично. Ваши гости наверняка по заслугам оценят эту необычную закуску.

Заверните в фольгу рулет и выпекайте. Готовность можно определить по коричневатой кромке на сгибах фольги. Сало в духовке в фольге с картошкой Для этого рецепта лучше использовать картофель с низким содержанием крахмала, рассыпчатых сортов.

Запекаем сало в духовке

Свежее сало, с прослойкой 0,5 кг Картофель, очищенный 1,0 кг Соль, чеснок, перец Источник Очищенные клубни желательно одинакового размера разрежьте пополам. На дно формы, выстланной фольгой, уложите ломтики сала, приправьте их солью и специями. Сверху выкладывайте половинки картофеля, на каждый кусочек сала. И, в заключение, снова накройте картофель ломтиками сала.

Снова притрусите солью и специями. Накройте форму шпие и выпекайте до готовности картофеля. Фаршированное сало в духовке в фольге с мясом и черносливом Ингредиенты: Чернослив без косточек г Горчица с мёдом соус Брюшина, без кожи сало - г Соль, специи Приготовление: Зачистите сало от кожи, срезав её ножом, также отбейте его и обработайте специями.

Придавите сверху деревянным кружком и подходящим прессом, поставьте на нижнюю полку холодильника и держите там всю ночь. Запекаем сало в духовке Достаньте сало из холодильника и http://gorych.ru/nastoyki/3934k.php до комнатной температуры.

ЕЩЕ РАЗДЕЛЫ:

Отскребите ножом шкурку добела. Положите на верхний слой жира рубленую зелень и смесь специй и приправ, соскобленных с кожицы. Сверните рулет и крепко свяжите капроновой нитью, после чего заверните его в фольгу. Для приготовления понадобится кусок сала гзубчиков чеснока, соль, черный перец.

Выбирая сало, лучше всего отдавать предпочтение кускам со средней толщиной. Множество людей ошибочно считают, что для этого рецепта можно купить сало шпик более низкого качества, поскольку источник равно не будет видно каким же оно было до приготовления. Видно конечно не будет, однако вкус закуски будет далеко не идеальным. Для приготовления закуски нужно выбирать мягкой и нежное сало.

Укутанный шпик поместить в духовку и запекать в фольге на протяжении часа. Затем достать шпик и развернуть. Привожу ссылку опять поставить шпик в духовку уже в открытом свиеой. Так мы добьемся красивой золотистой зажаренной корочки.

Читайте также:
Рецепты из куриной печени в мультиварке редмонд
Самые простые рецепты салатов из мяса
Котлеты по аджарски рецепт с
Суп из кислой капусты с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *