Перейти к контенту

Рецепт приготовления дикой утки в духовке в

После того, как вы удалите весь перьевой и пуховый покров, опалите тушку на огне — это избавит ее от тех мелких ссылка, которые вы не заметили, и от волосков, которые нельзя вытащить вручную. Атки процесс будет особенно продуктивным, если вы предварительно натрете утку мукой или отрубями. Третий важный этап — нахождение и удаление дробинок.

Как правильно подготовить дичь

Сделать это необходимо, так как слишком велик риск, что кому-то попадется эта мелкая пулька, и едок сломает зуб, а при самом неблагоприятном варианте — и не. Следующий приготоцления — потрошение.

Сначала читать голову, лапы, концы крыльев и весь пищевод вместе с кишечником. Затем через разрез на брюшке достаньте требуху и тщательно промойте птицу под проточной холодной водой. Некоторые охотники советуют не готовить утку сразу после потрошения, а выдержать ее в холодильнике в течение суток.

рецепт приготовления дикой утки в духовке в

Теперь определитесь, как вы будете готовить утку. Если решите запекать ее целиком, то можете приступать к приготовлению, если же собираетесь ее варить, жарить или тушитьто разрежьте на порционные куски.

Разновидности птиц

Они просто потрошили утку и обмазывали ее влажной глиной, а потом закапывали под костер и ждали часа, периодически подбрасывая в огонь свежую порцию дров. После этого глиняный шар разбивали, и вместе с черепками отпадали все перья. Вы можете попробовать этот способ приготовления, если находитесь где-то на природегде можно развести огонь прямо на приведу ссылку и при рефепт в вашем распоряжении есть достаточное количество глины.

Один вид подходит для жарки, другой — для тушения, третий — только в суп. Ниже приводятся основные разновидности диких уток: Вес такой утки достигает от 1 до 1,5 кг.

Ее мясо не такое жесткое, как у остальных видов. Кряква подходит как для тушения, так и для жарки.

Шулюм из дикой утки

Всего от до г. Также подходит и для жарки, и для тушения.

Самый вкусный из нырковых видов — это красноносый нырок. Это самый крупный представитель данного семейства.

Как приготовить дикую утку в духовке: рецепт с лимоном и яблоками.

Его вес доходит до 1,5 кг, остальные нырки едва достигают до 1 кг. Но у красноносого нырка присутствует достаточно сильный рыбный запах. Его нужно предварительно подержать в маринаде.

Но, с другой стороны, его нельзя отнести к диетическому. Поэтому стоит обратить внимание на проверенные рекомендации относительно того, как готовить дикую утку.

Подготовка птицы

Подготовка утки Добыть дикую утку и принести ее домой — это половина дела. Необходимо проделать определенные приготовления, чтобы утка без перьев попала на стол. Во-первых, следует ощипать утку от перьев. Для того чтобы перо выщипывалось быстро и на кухне не было много пуха, необходимо нагреть воду до состояния кипятка и хорошенько нажмите чтобы прочитать больше тушу утки. После этого необходимо приготовить кастрюлю или адрес с немного остывшим кипятком адрес на две-три минуты оставить в нем утку.

рецепт приготовления дикой утки в духовке в

Только не передержите, чтобы она не приварилась. Во-вторых, необходимо будет опалить тушку огнем.

Когда вы выщипали крупное перо, то на кожном покрове уки оставаться небольшие перышки, которые могут быть незаметны. Поставив утку над включенной конфоркой, хорошо опалите все ее части.

Как вкусно приготовить дикую утку в домашних условиях

Для большего удобства тушку можно предварительно натереть мукой. В-третьих, если утка была застрелена дробью, то необходимо будет найти все дробинки.

Это является важной частью приготовления тушки.

Читайте также:
Рецепт салата с виноградом и черносливом рецепт
Рецепт горошницы без замачивания в мультиварке
Рецепт быстрого блюда на мультиварке
Рецепт салата с копченой и грибами слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *