Перейти к контенту

Рецепт тушеного картофеля с мясом в мультиварке по

Потом по желанию высохшие кусочки можно вынуть или оставить — кому как нравится. В вытопленный жир кладем куски баранины.

При открытой крышке обжариваем их до хруста со всех сторон, пока не солим. Потом отправляем в форму лук и жарим вместе с мясом минут Вливаем томатный соус из продолжить. Если хотите совсем натурального томатного вкуса, то снимите шкуру с помидоров и приведу ссылку их блендером.

Вместе с томатом тушим блюдо еще 10 млуьтиварке. Теперь погружаем в чашу морковь и тушим вместе с другими продуктами 10 минут. На этом этапе добавляем соль и приправы.

Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Тереть морковь не рекомендуется.

Иначе она в процессе готовки превратится в кашу. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем небольшими брусочками.

По прошествии 10 минут с начала жарки моркови и лука, кладем измельченные клубни. Добавляем по вкусу соль и заливаем водой, чтобы скрыло картофель. Пусть торчит, ничего страшного: Каких только вариантов приготовления блюд из картофеля нет — и во всех видах она хороша!

Если сочетать картофель с мясом, оно становится необыкновенно вкусным и сытным. Какое именно мясо подойдет к картофелю?

Ингредиенты

Точно любое, будь это свинина, телятина, говядина, баранина, дичь или куриное мясо. Блюда русской кухни всегда славились своей питательностью и вкусовыми качествами.

рецепт тушеного картофеля с мясом в мультиварке по

Из-за частого сочетания углеводной и белковой пищи русская еда является одной из самых калорийных и насыщенных в мире. Одним из таких блюд можно назвать именно тушеную картошку с мясом.

Читайте также:
Салат с языком свиным и огурцом рецепты
Рецепты в горшочках в духовке со сметаной
Как из щуки сделать котлеты рецепт с фото
Рецепт салата крабы и помидоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *