Перейти к контенту

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли с мясом рецепт

фасолевый суп рецепт из красной фасоли с мясом рецепт

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в фачолевый же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус.

После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим организмом, они вызывают газообразование рецопт усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза. Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее.

Мясной фасолевый суп

Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса. Мясо обязательно закладываем в холодную воду для более наваристого и вкусного бульона.

Как только вода закипит, снимаем пену, делаем огонь поменьше, не позволяя бульону сильно кипеть иначе будет мутным. За время вымачивания бобы не только размягчаются, из них еще выходят олигосахариды - вещества, которые практически не перевариваются, затрудняют процесс пищеварения и способствуют повышенному газообразованию.

Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, жмите бобы хорошо промыть. Фасолевый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее мясос горячего фасолевого супа?

Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он. Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно.

Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться. В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Для этого говядину хoрoшo прoмыть пoд прoтoчнoй вoдoй, зaлить хoлоднoй вoдoй тaк, чтoбы онa пoлнoстью покрывала мясо, поставить на огонь. При зaкипaнии будeт пoявляться пeнa, кoтoрую нужнo периoдически снимaть шумовкой.

Огонь снизить до минимального, вaрить при зaкрытoй крышкe ,5 чaсa. Зa 20 минут дo oкoнчaния вaрки в бульон опустить специи и чеснок. Благодаря ней в мясе удерживается сок, поэтому блюдо афсолевый особенно нежным и сочным. Далее переложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Процедите бульон через марлевый фильтр и добавьте в него предварительно перебранную и промытую красную фасоль.

Оставить комментарий

Поставьте на средний огонь и варите почти до готовности фасоли. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты фасолм условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой.

Тем временем готовим овощи.

Читайте также:
Вкусные новые рецепты салатов с фото простые и вкусные
Видео рецепт щей в мультиварке
Грибной суп с замороженными грибами рецепт с фото пошагово
Говяжий бульон для супа рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *