Перейти к контенту

Как приготовить вкусную рульку в духовке пошаговый рецепт

Правда, в хорошей духовке она вся румянится без раскрытия рукава.

Готово - вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным теплом минут После чего нарезаем и подаем. Советы Рульки без рукава надо периодически поворачивать, чтобы были румяными со всех сторон.

Если у нас газовая духовка, в которой часто продукты пригорают снизу - есть способ этого избежать. Кладем рульки на "подушку", которую делаем либо из половинок луковиц, либо из толстых кружков очищенной картошки.

Если мясо мы не шпиговали чесноком - стоит положить рядом целую головку чеснока. Если на полсуток-сутки замачиваем промытые рульки в чистой прохладной воде с солью — кожа у них белеет, а мясо будет сочнее.

Как еще как сообщается здесь приготовить запеченную свиную рульку Рулька по-баварски Оригинально рульку готовят баварцы, но для этого рецепта понадобится не просто свиная ножка, а свиная ножка в щетине. Особенность такого способа приготовления в том, что щетину на ножке обжигают уже после варки, благодаря чему в вкумную блюде сохраняется аромат дыма.

как приготовить вкусную рульку в духовке пошаговый рецепт

Кроме того, баварскую рульку готовят только с пивом, наливая его на дно формы и поливая им ножку по время запекания. Ветчина из рульки Если вы хотите сделать из рульки что-то особенное, обратите внимание на домашнюю ветчину. Тогда в холодной ножке промежутки между мясом будут заполнены густым прозрачным желе и ее можно будет нарезать целыми красивыми кусками.

Или же можно отдельно сварить рульку, разобрать ее на куски, залить бульоном с добавлением желатина и дать остыть в прямоугольной форме. Чехи ножку не отваривают, а долго маринуют в пиве и сразу запекают. Подают с тушеной капустой.

Как приготовить рульку в духовке До того как готовить рульку из свинины в духовке, нужно подобрать ингредиенты и специи для блюда. Лучшим мясным сырьем станет задняя нога, ее область выше колена, находящаяся около опшаговый. Мясо с рульки более мясистое, нежное и мягкое по сравнению с голенью.

Лучше брать кусок продукта от 2-хлетнего животного, чтобы он был оптимален по мягкости и пошаговвй. Если купить замороженную часть, перед приготовлением ее нужно будет разморозить.

Обязательный процесс обработки мяса включает обжигание газовой горелкой, которое проводится после варки. Классическая свиная рулька в духовке сначала варится, а потом запекается.

Читайте также:
Пирог на заварке в мультиварке рецепт
Рецепты пирогов в духовке из слоеного теста
Смотреть книгу рецептов на мультиварку
Рецепты постных супов для поста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *