Перейти к контенту

Блюда из куриных бедрышек в духовке рецепты

Куриные бедрышки, запеченные в яблочном перейти Понадобится: Как запечь куриные бедрышки с яблочным соком.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Полукольцами нарезать лук, натереть куриные бедрышки специями, перемешать с луком, влить яблочный сок и оставить мариноваться на полчаса. Замариновавшиеся бедрышки с луком выложить в форму для запекания, предварительно вылив маринад на дно формы, посыпать паприкой и запечь курицу в течение мин в разогретой до градусов духовке, периодически поливая соусом.

Куриные бедрышки со вот ссылка соусом Понадобится: Как приготовить куриные бедрышки со сливочным соусом. Перемешать базилик, паприку, соль и перец, натереть смесью курицу, на полчаса оставить.

Куриные ножки с картошкой

Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек. На весь экран шаг 8 Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до градусов. Через 10 минут смажьте кисточкой бедрышки вытопившимся жиром и убавьте температуру до градусов. Смазывайте бедрышки жиром два раза через 10 минут и еще один раз через 5 минут.

Итого ножки у вас будут готовиться 35 минут. Теперь включите верхний гриль на максимальную температуру.

Поднимите противень на верхнюю полку и запекайте бедрышки еще 2 минуты. Следите внимательно, так как сейчас будет очень легко их сжечь.

блюда из куриных бедрышек в духовке рецепты

Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. В духовке овощи и курочка зарумяниваются имеют очень аппетитный вид.

Куриные бедрышки в духовке

Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Для запекания аппетитных бедрышек будут необходимы: Активный процесс во время приготовления занимает лишь десять минут, а выпекаются в фольге бедра еще сорок. Калорийность их грамм равна ккал.

Быстро очистив лук, нарезать его тонкими полукольцами, а помидоры колечками. Потом нужно сделать соус, смешав майонез с ароматными травами, розмарином круиных мелко порезанным чесноком.

Бедрышки следует промыть, убрав с них излишнюю влагу при помощи бумажного полотенца, обтереть солью и майонезным блюдв. Расстелив плотную фольгу или взяв два таких тонких отрезаследует выложить на нее лук, поверх уложить куриные бедра.

Следующим слоем будут помидорные кольца. Другой отрез фольги застилается поверх, а края обоих слоев плотно заворачиваются, чтобы мясо готовилось в собственном и овощном соку. Затем удаляется верхний отрез фольги, поверхность аппетитно пахнущего блюда посыпается мелко натертым заранее сыром и уже через десять минут страница бедрышки готовы.

Читайте также:
Салат из свеклы с черносливом и майонезом рецепт
Рецепты простеньких салатов на день
Котлеты сочные рецепт как в детском саду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *