Перейти к контенту

Рецепт с фото форели запеченной в духовке в фольге

Однако если вам досталась замороженная форель, необходимо правильно ее разморозить. Заранее уложите тушку на нижнюю полку холодильника и подождите несколько рецапт. Окончательно оттаявшую рыбу вымойте и почистите от чешуи; Вкус форели прекрасно оттеняют оливковое масло, белое вино, лимон, апельсин, грибы и чеснок.

Наиболее подходящими пряностями считаются прованские травы, розмарин, тимьян, шалфей, черный и белый перец. В качестве гарнира лучше всего подойдут рис и овощи; Некрупную рыбу принято готовить целиком, а крупную, разрезав на стейки или вырезав посетить страницу источник нее филе. Использование в диетической практике Речная форель, приготовленная в духовке в фольге, богата белком — 20 граммов в ста граммах запеченной таким способом рыбы, а жиров содержит всего г в том же количестве продукта. Кроме того, в ее состав входят биологически ценные микро- и макроэлементы, укрепляющие и оздоровляющие организм.

Таким образом, форель, запеченная в духовке в фольге — идеальное блюдо для здоровой продолжение здесь, направленной на снижение веса. Дополнительные ингредиенты Кроме приведенного в примерном рецепте минимального набора, вместе с форелью в фольге запекают: Овощи — помимо репчатого лука, это низкокалорийные сладкие перцыкабачкибаклажаныкапуста брокколипомидорыстручковая фасоль, корень петрушки и сельдерея, морковь. Крахмалистый картофель используют очень ограниченно, так как этот овощ существенно поднимает калорийность, прибавляя блюду до 20 единиц.

Запечённое в духовке филе форели

Сыр — тертый, твердых сортов. Оставляем в таком виде для маринования на минут. Шаг 7 Включаем духовку для разогрева на градусов.

Укладываем на противень фольгу в два слоя. Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было полностью завернуть рыбу. Шаг 8 Теперь берем оставшуюся половинку лимона и режем его кольцами. Форель легко чистить, это безусловно преимущество.

Инвентарь:

Для разделки необходимо поскоблить её ножом и не слушать всяких рацпредложений типа: Набить брюхо петрушкой, посолить. На весь экран шаг 3 Надрезать ножом и лимон вложить кожуру желательно с него снять- горчит. Смазать сверху оливковым маслом. На весь экран шаг 4 Завернуть тушку в фольгу и в духовку на градусов на 40 минут.

страница Посолите, поперчите и дайте ей настоятся в течении 20 минут. Выложите на фольгу петрушку, сверху на неё положите рыбу. Брюхо форели заполните тем что осталось от лимона после того как Вы выжали из него сок и укропом. Запекать форель в духовке нужно минут, при температуре градусов.

Читайте также:
В мультиварке простые рецепты из творога
Рецепты салатов с помидорами и листьями салата
Рецепт диетических куриных котлет с творогом
Салаты из фасоли с морковкой рецепты с фото
Рецепты праздничных салатов с сыром
Пошаговые рецепты салатов из горбуши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *