Перейти к контенту

Тушенка из курицы в мультиварке рецепт с фото

Готовим куриную тушенку в мультиварке Редмонд Необходимые продукты: Куриная тушенка в мультиварке Редмонд: Для этого положите птицу на разделочную доску и вдоль линии туловища разрежьте ее на две узнать больше здесь части. От каждой части тушки отрежьте окорок, поделите его на голень и бедро.

Теперь каждую половинку птицы разрежьте поперек, чтобы получить из тушки порционные куски. Все части птицы тщательно промойте под проточной водой — на них не должно остаться ни запекшейся крови, ни грязи. Затем освободите все кусочки от шкурки и с помощью кухонного бумажного полотенца уберите с них лишнюю жидкость. С каждого кусочка острым ножом срежьте мясо. С небольшими косточками можно не возиться — их легко достать из готовой тушенки.

Ингредиенты на тушёнку из курицы:

Мясо, отделенное от костей, сложите в сухую глубокую посуду. Готовим куриную тушенку тушенкк мультиварке Редмонд. Кусочки курицы положите в чашу мультиварочной машины, предварительно добавив туда очищенную воду. По желанию воду можно не добавлять, ведь из курицы в процессе тушения выделиться достаточно сока для приготовления блюда, и тогда вкус тушенки получится адрес страницы насыщенным.

Свежие записи

За 60 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю посмотреть еще лавровый лист, черный перец горошком по вкусу и соль. Опытные хозяйки солят курицу из расчета 1 чайная ложка с горкой на 1 кг мяса. Однако в этом вопросе вы можете ориентироваться на собственный вкус. Перемешайте рушенка и продукты столовой ложкой и оставьте блюдо готовиться в заданном режиме оставшееся время. Итак, куриная тушенка в мультиварке Редмонд готова — время подавать блюдо к столу!

тушенка из курицы в мультиварке рецепт с фото

Ароматное мясо можно добавлять в любые блюда или лакомиться им как бутербродом перемешайте тушенку с овощами и выложите на хлеб. Готовую куриную тушенку переложите из чаши мультиварки в горячие стерилизованные банки.

Ингредиенты для приготовления куриной тушенки в мультиварке:

Делайте это так, чтобы сочные кусочки курицы плотно заполняли тару. Затем закройте банки стерилизованными горячими крышками.

Затем обязательно снимите кожицу в ней находится слишком много холестеринаотделите мясо от косточек и порежьте на куски среднего размера. Мелкие косточки например, крылышки, ребра кцрицы не вынимать, так как они свободно вынимаются из готового продукта. Далее можно приступить к основному этапу приготовления. Вы удивитесь, но тушенка из курицы в мультиварке готовится необычайно.

А знаете ли вы, как была изобретена тушёнка?

Если вы хотите возразить по поводу того, что 4 часов будет слишком много для курятины, то не спешите! Смотрите подробнее нагрева твёрдых продуктов в мультиварке достаточно медленный. тшуенка

Спустя три часа добавьте специи. Лавровый лист, перец и соль добавляются по вкусу стандартно на 1 кг мяса уходит 1 чайная ложка соли, рецеппт можно положить немного больше, если вы планируете долго хранить продукт.

Мы готовим классическую тушёнку, для которой вышеперечисленных ингредиентов достаточно, но вы можете разнообразить блюдо небольшим количеством карри, укропа. Чтобы мясо было пикантным, используйте немного жидкого дыма. Так как у меня была закуплена мультвиарке курица, то в рецепте я предлагаю готовить из. Но также можно сделать тушенку в мультиварке на зиму из курицы, приобретенной в магазине.

Способ приготовления Я отдала предпочтение домашней курице, которую заблаговременно приобрела на рынке. Делать заготовку из мяса сразу не стала, поэтому, разрезав тушку птицы на крупные куски, отправила в морозилку дожидаться своего времени.

Способ приготовления

Перед тем, как начинаю готовить тушенку, мясо достаю из морозилки, складываю в кастрюлю и заливаю водой. В таком кутицы оно должно полностью растаять и вымокнуть от трех до пяти часов — чем больше времени будет вымачиваться мясо, тем. Затем воду сливаю и тщательно промываю мясо чистой водой. Предварительно вымачивается мясо не только курицы, но и говядины, свинины и всей домашней птицы.

Инвентарь:

Это делается для того, чтобы избыток крови в мышечных волокнах ушел в воду, и бульон у тушенки получился в итоге светлым. Точно также я делаю, когда готовлю холодец. Итак, мясо вымочено, специи и лук подготовлены, можно начинать готовить. Теперь следует определиться, какую тушенку вы хотите получить в итоге.

Как приготовить тушенку из курицы

Из птицы ее можно готовить двух видов — с костями и. Если вы захотите, чтобы в тушенке присутствовали кости, то мясо на костях следует порубить кусками длиною 5см. Дело в том, что у птиц трубчатые увидеть больше, в которых присутствует воздух.

Читайте также:
Рецепт жареных голеней курицы в духовке
Баклажаны в духовке рецепты с фото с сыром
Рыба в мультиварке рецепты быстро и вкусно
Рецепт приготовления крылышек в медово соевом соусе
Гречка со сметаной в духовке рецепт
Рецепт котлет из куриного филе с салом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *