Перейти к контенту

Икра кабачковая рецепт приготовления с помидорами

Добавляем перец, чеснок, лист лавровый, уксус и в итоге тушим ещё минут В конце убираем приготовленоя лист и в горячем виде закатываем икру в стерильные банки.

икра кабачковая рецепт приготовления с помидорами

приготоввления В итоге хочу добавить, что кабачковую икру можно изготавливать не только с помидорами. В интернете существует множество её рецептов: Главное, не бояться создавать что-нибудь новое и адрес страницы овощи или фрукты, которые вам нравятся больше. При этом не стоит бояться использовать в икру перезревшие кабачки, просто очистите их так, как было указано выше.

Топ-5 рецептов по теме

Ваше блюдо точно ничего от этого не потеряет, а вам не придется выбрасывать хороший и полезный продукт; Это может показаться забавным, но кабачок в икре — не главное, так продолжение здесь основной вкус дают все остальные овощи. Мякоть кабачка по большому счету безвкусна и выступает в этом рецепте основой — холстом, на котором другие овощи раскрывают свой вкус. Поэтому не скупитесь на такие ингредиенты, как морковь, томаты и болгарский перец, ведь именно за счет них кабачковая икра получается такой вкусной; В основываясь на этих данных рецептов предлагается резать рнцепт кубиками, но если у вас в планах перемолоть кабачковую икру блендером, то попробуйте другой способ. Измельчите кабачки при помощи терки, посолите и оставьте на 10 минут, пока овощи пустят сок.

Секреты удачной икры

Луковицу с морковкой также необходимо хорошо почистить и нарезать. Что касается помидоров, то их очищать не обязательно.

Можно резать прямо со шкуркой. Выкладывать овощи необходимо в разогретую объёмную кастрюлю, предварительно налив на дно масло. В нагретую на сильном перейти на страницу кастрюлю изначально нужно положить лук и прожарить его не более 2-х минут, до лёгкой прозрачности.

Всё время лук необходимо мешать. Дальше, в кастрюлю необходимо вот ссылка порезанную морковь и обжаривать в течение 5 минут, а затем уже можно добавлять кабачок и помидоры.

Необходимо всё содержимое тщательно перемешать, затем кастрюлю плотно накрыть крышкой и оставить её минут на 20 на сильном огне, чтобы овощи могли протушиться. В данном случае, этот сорт кабачков темно-зеленого цвета называется, по-моему, Аэронавт.

Тоже каждый год сажаем кабачки разных видов. Екатерина, к сожалению кабачки не взвешивала, но если примерно в длину, то не меньше 35 адрес страницы. И еще в какое время положить специи: Спасибо заранее за ответ.

Ингредиенты:

Визуально, рецепт очень интересный. Хотелось бы получить густую икру. За 20 минут разве это возможно?

икра кабачковая рецепт приготовления с помидорами

Читайте также:
Морковные котлеты рецепт с манкой рецепт с фото
Рецепты не слоеных салатов к праздничному столу
Как приготовить кефаль в духовке рецепты
Котлеты рыбные в духовке рецепты
Фаршированные шампиньоны в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *