Перейти к контенту

Рецепт приготовления говяжьих почек с фото

После таких процедур можно приступить к приготовлению блюда.

Почки нарезаем небольшими кусочками. Вот как я нарезала их перед тушением.

Оставить комментарий

Фот, измельчаем овощи, чтобы все компоненты у нас были готовы к последующему обжариванию в растительном масле. Выкладываем в сковородку сначала лук, через минут пять добавляем морковь.

Овощи поджариваем, не забывая перемешивать. Теперь, в сковородку отправляем сладкий перец и томим на небольшом огне минут 5. После этого, можно добавить к овощам порезанные говяжьи почки, посыпанные черным приготолвения перцем.

реуепт Обжариваем содержимое сковороды некоторое время, а затем, посыпаем мукой и продолжаем тушить. Минут через 10 в сковороду добавляем горячую воду. Ее нужно столько, чтобы она полностью покрыла почки с овощами.

Новинка 9.1.2018

Они впитывают слишком много жидкости из-за своей нежной структуры. Правда, я прочитала об этом, когда они уже ночь пролежали в воде, так как по моим детским воспоминаниям это один из основных шагов по борьбе с запахом.

В следующий раз ни за что не буду их вымачивать. Джулия Чайлд пишет, что лучший способ готовить почки - жарить их целиком на сильном огне в сливочном масле.

Для почек теленка или ягненка это вероятно действительно наилучший вариант. С говяжьей почкой я поступила. Разрезала на дольки, на которые она и сама делится не знаю анатомического терминавырезала из середины каждой дольки то, что в моем представлении относится к физиологическому процессу функционирования выделительной системы и получила вот такие кусочки.

На весь экран шаг 2 Джулия Чайлд готовит на одной сковородке по очереди - обжаривает почки, вынимает, готовит соус, режет почки и прогревает их в соусе. Я взяла две сковородки.

На одной фот на сливочном масле обжарила мелко нарезанный лук и шапиньоны, а на второй в смеси сливочного и оливкового масла - почки. Целая почка жарится около 10 минут - это по книге.

Рецепты приготовления говяжьих почек

Важно, что внутри почка должна оставаться розовой. К тому же чтобы почки жарились, я делала это в два приема. Вероятно из-за того, рецерт я вымочила почки, у меня случилось то, о чем предупреждала Джулия - они приведенная ссылка большую часть жидкости на сковородку.

Читайте также:
Корж простой в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов из рыбы с сыром
Салаты с мясом рецепты но не с курицей
Графские развалины в мультиварке рецепты с фото
Котлеты из фарша в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *