Перейти к контенту

Рецепты из целой куриной грудки в мультиварке

Кипятить смесь 5 минут, не давая пригореть. Переворачиваем первую грудку на другую сторону, жарим источник минуты. Извлекаем филе на разделочную доску — даём немного остыть. Таким же образом быстро обжариваем вторую грудку и так же даём остыть- минут 5- 7 достаточно.

Куриная грудка в мультиварке рецепт с яблоками

Когда Вам уже не горячо прикоснуться к мясу — быстрыми широкими движениями нарежьте его пластинами толщиной 1 сантиметр. Сметана или майонез — 1 ст.

Белое вино сухое — 4 ст. Ее нужно разморозить и хорошенько промыть.

Запеченная куриная грудка в мультиварке

Несколько минут нам мультварке, чтобы убрать лишнюю влагу с курицы, для этого выкладываем ее на бумажное полотенце. Делать это следует аккуратно, немного втирая специи в мясо.

Я добавляю еще немного розового перца. Это такая очень интересная приправа, которая перцем-то называется лишь по сходству с горошинами гпудки. Она не острая имеет яркий привкус сандалового дерева.

Который напрочь исчезает продолжить нагревании, так что использовать розовый перец можно только уже в готовых блюдах, либо добавлять в конце, когда уже выключена мультивварке. В принципе достаточно двух-трех горошин на порцию.

Тушеные куриные грудки

Хотя для красоты можно насыпать и побольше. Итак, есть куриное здесь. Легче и быстрей всего — запечь его со вуриной. Вкусно, просто, и очень даже привлекательно.

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке

Покупайте мясо желательно с косточкой — при готовке она сохранит влагу и улучшит вкусовые качества филе. Вымыв филе как следует, и обтерев полотенцем, выбираем специи для его приготовления. Но никто не мешает экспериментировать с пряностями и травами по своему усмотрению.

Куриная грудка в корочке из перца и петрушки Понадобится: Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и читать далее в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

Ецлой рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Туда же можно отправить и часть гарнира, например, дольки чеснока, пластинки морковки, другие овощи. В чашу наливаем воду, примерно литр, выкладываем на блюдечко рукав с курицей.

Как приготовить:

Время, необходимое для приготовления — 40 минут. После сигнала рукав аккуратно вынимается из пароварки. Помните о том, что внутри горячий пар, которым можно обжечься, поэтому доставайте курицу аккуратно.

Читайте также:
Салат с кукурузой яйцами и колбасой рецепт
Греческий салат рецепт классический пошаговый рецепт
Рецепт манной каши в мультиварке 0517

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *