Перейти к контенту

Рецепт приготовления крылышек куриных кфс

Паприка - 2 ч. Красный острый молотый перец по вкусу - по вкусу Пшеничная мука для панировки.

Куриные крылья при необходимости очистить от остатков перьев, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезаем крылья на 3 части. Для приготовления нам понадобятся только 2 первые части крыла.

А вот, самую крайнюю часть крылыше использовать для приготовления бульонов или скормить своим домашним питомцам. Крылья как и все жидкие ингредиенты для кляра должны быть комнатной жмите. Вот так будут выглядит наши крылышки.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Если вы хотите приготовить действительно острые крылышки, то на этом этапе их лучше всего перемешать с солью, небольшим количеством воды ст. Помимо перца и соли можно добавить остальные специи по вкусу. Здесь всего взять подходящий пакет добавить туда специи и воду, перемешать, и сложить крылья. Затем все тщательно перемешать и оставить мариноваться, периодически перемешивая. Теперь в подходящей емкости готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, и все специи по вкусу.

Как приготовить Крылышки KFC — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Я добавляла специю для курицы, но можно обойтись без. Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья. Я использовала кукурузный крахмал, но в некоторых местах панировка получилась слишком твердой. Возможно это читать кукурузного крахмала, читать больше возможно нужно просто уменьшить соотношение крахмала к муке.

Если у вас есть идеи на этот счет, то я с радостью их выслушаю. Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль или специи.

Ингредиенты рецепта "Острые куриные крылышки к пиву во фритюре (как в KFC)"

Яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и взбиваем. На мой взгляд вместо обычной воды лучше использовать минеральную газированную воду. Обычно с использованием такой воды кляр получается более воздушным. К сухим ингредиентам добавляем взбитое яйцо с водой и замешиваем кляр.

Домашние КФС крылышки с острой панировкой

Постепенно добавляем небольшими порциями остальную воду, пока у нас не получится по консистенции что-то среднее между йогуртом и кефиром. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.

рецепт приготовления крылышек куриных кфс

Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они приготволения дойдут до нужной готовности. Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится крылышпк много желирующих веществ 3. Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.

Все о кулинарном искусстве…

Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука. Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды можно и без.

Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый ссылка или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Рецепт приготовления острых крылышек KFС:

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья. Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции. Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, приготвления на плиту — масло для фритюра нагреваться.

Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско 4. С курицей по ссылке вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться ссылка так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке.

Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до градусов Цельсия. Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура продолжить. Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно уфс минуты.

Читайте также:
Рецепт приготовления из карпа в духовке
Книга рецептов для мультиварки mb 10741 mayer
Рецепт сочных котлет из индюшиного фарша
Рецепты из дорадо с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *