Перейти к контенту

Рецепт маринада свинины для приготовления в духовке с

Соевый маринад для свинины

Маринад для свинины нужно смешивать в неокисляющейся посуде, то есть лучше всего подойдет эмалированная миска или кастрюля. Свинина в духовке - лучшие рецепты Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в приготовлениия Запеченная в фольге свинина очень вкусная не только в горячем виде, но и в холодном.

А это особенно удобно, когда собирается много гостей и когда компания отправляется на пикник. Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно как подавать на праздничный стол, так и брать с собой на природу.

Свинина в духовке - подготовка продуктов

Для начала нужно подготовить мясо. Из куска свинины нужно вырезать косточку если есть и срезать жир.

приготовлкния Затем в эмалированной миске нужно смешать сухое белое вино со специями — перец горошком, лавровый лист, душистые травы, тимьян и орегано. Мясо нужно уложить в маринад и при комнатной температуре оставить его на пару часов. Вынув мясо, его нужно обсушить на бумажных полотенцах.

рецепт маринада свинины для приготовления в духовке с

Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично: У вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в. При нагревании пакет будет расправляться, посмотреть еще надуется, но при этом герметичность не должна нарушиться, а форма в виде квадрата или прямоугольника — сохраниться.

Пряный маринад

Именно при такой форме заворачивания можно определить готовность мяса по виду фольги — сгибы почернеют. В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока — именно на это следует ориентироваться, заворачивая фольгу и делая герметические швы.

рецепт маринада свинины для приготовления в духовке с

Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге: Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем. Если в куске мяса есть кости, дузовке, чтобы они не выпирали из него — иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления!

Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится. Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами овощами, зеленью и.

Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры. Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными.

Свинина в духовке - общие принципы и способы приготовления

Рецепты приготовления мяса в фольге Ссылка на продолжение правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез духоцке блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Мариновать мясо необходимо минимум 6 часов. Причем, каждые 60 минут его нужно переворачивать.

Далее маринованная корейка перекладывается в рукав. Кстати, если вы не в восторге от лимонной горчинки, все поправимо. Советую в этом случае не добавлять дольки цитрусового к мясу.

Да, и маринад не выливайте — он еще пригодится. Далее духовку прогреваем до градусов. Рукав с корейкой отправляем в ммринада и помещаем в печь. Запекать советую примерно 40 минут.

Читайте также:
Лазанья видео рецепт приготовления в домашних
Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт приготовления окорока свиного в домашних условиях
Пошаговый фото рецепт простых салатов на
Салат с куриной грудкой простой рецепт слоеный
Рецепт салата из листьев салата и рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *