Манговый Секс

Манговый СексCложно было все это не опошлить, чтобы было красиво. Но я думаю, что я справилась.
При чтении сопровождать композицией А.Иванов (Рондо) — Мой светлый ангел

-В этом случае ты прекратишь меня раздевать глазами?, — по середине просторной комнаты стояли двое – высокий широкоплечий парень в футболке и джинсах и хрупкая худенькая девушка в легком белом платье.
— Видимо нет. – она спустила с плеч лямки и платье плавно упало к ногам девушки. – Доволен? – на прекрасном лице застыла ухмылка.
— Нет. Теперь мне не хочется раздевать тебя глазами… Охота чего-то больше… – да, тут было чего хотеть: чуть пухлые губы, всегда немного приоткрытые, кожа с карамельным загаром и многочисленными родинками, словно эту карамель присыпали кусочками шоколада, нежная девичья грудь к которой безумно хотелось прикоснутся, плоский живот, соблазнительные бёдра в паре с кружевным белоснежным бельём и стройные ножки с браслетом из бубенчиков на щиколотке.
— Куда же делись твои отмазки про возраст, правила приличия и прочее? – черт, она играла с ним. Диму безумно раздражало, когда его пытались «брать на понт».
— Мои отмазки при мне, не забывай об этом, — он всегда думал, что всякие разные веревочки-бантики на белье были придуманы зря, но в этот раз его мнение круто поменялось. – А ты не боишься меня, м? – Дима нежно притянул к себе девушку за две ленточки на белье и собирался было поцеловать Аню, но замер в миллиметре от её губ. Девушка вся напряглась.
— Черт, мне определенно доставляет удовольствие наблюдать, как ты изменяешь своим принципам… – он хотел что-то ещё добавить, но девушка его поцеловала. В этом поцелуе смешалось все – ненависть, желание и похоть, любовь, жалость и отчаянье. Она целовала его так страстно,поцелуй был столь пронзающим, что на секунду Диме показалось – ещё немного и его сердце остановится.
Нет, ждать было не возможно. Резким движением он подхватил девушку на руки и отнес на кровать. В тот момент он уже не понимал, что это – инстинкты или разум… Его кидало в жар от одной мысли что он может овладеть ей здесь и сейчас, немедленно и без всякого стеснения, лишь ощущение что одежда его сковывает никак не хотело уходить, а манящее тело только всё усугубляло. Так быстро он раздевался впервые…
— Ты идеальна! — он оглядел её так, словно был ювелиром и ему в руки попалась редкая и идеально сделанная драгоценная безделушка. – Нет, ты просто безупречна… — юноша провел кончиком языка по её телу : от скул к шее, ниже до плеч, через ложбинку между груди, до живота, вдоль линии белья, по загорелым бедрам. Диму пленил запах Ани, этот знакомый запах душгеля и такой же запах духов – манговое мороженое. В эту секунду ему хотелось чтобы каждый кусочек принадлежал ему и только ему.
Парень сам не заметил как нежно поцеловал её в коленку, от чего Аня шумно выдохнула.
— Щекотно.., — прошептала она сбившимся дыханием
— Я что виноват что ты такая аппетитная, что мне просто безумно хочется тебя съесть, — парень улыбнулся и нежно укусил за икру Аню
— Ау-а! Это уже наглость, — когда девушке что-то не нравилось она всегда делала губки бантиком. Так было и в этот раз, за исключением одного – ей хотелось ощущать его прикосновения постоянно, ловить его взгляд, полный вожделения…
— Нет, я просто жутко хочу тебя… – на выдохе прошептал парень и выпрямился. Его руки легли на нежный живот, потом стали медленно подниматься к груди, ясно выдававшей мысли Ани. И снова этот запах сводил его с ума… Дима уже не осознавал что делает…
— Н..наглость.. ещё к..какая… – голос девушки дрогнул, когда пальцы коснулись её груди…Он то сжимал, то поглаживал самые чувствительные участки от чего комната наполнялась шумными вздохами и еле слышными стонами, унося Анну волной наслаждения…
Его горячее дыхание обжигало каждый сантиметр кожи, а когда Дима прильнул губами к груди…ей показалось что мир начинает уходить из под неё…
Контроль уже был невозможен.. Одна рука скользнула по талии, чтобы устранить препятствие в виде белья…
Аня закрыла глаза и согнула ноги в коленях то сжимая,то расслабляя пальцы на ногах от полного наслаждения пока Дима покрывал поцелуями её живот… Он остановился в нерешительности и девушка затаила дыхание, но лишь на миг, потому что потом его пальцы коснулись внешней стороны бёдер и стали спускаться то вниз до колена, то вверх, с каждым разом все ближе и ближе приближаясь к центру желания, но так и не касаясь его…
Она судорожно хватала воздух, её рука пыталась остановить Диму, но он лишь улыбнулся, словно зная её действия. Его руки обхватили тонкую талию, а когда Ане показалось что волна нахлынувшего удовольствия уже предел…Дима коснулся языком самого потаённого места, в котором концентрировались последние остатки силы воли и трезвого рассудка…Аня взорвалась ощущениями, словно вулкан, что с губ сорвалось его имя, заставляя Диму не останавливаться.
— Я… больше не… выдержу… – бедра девушки приподнялись в наслаждении, а сама она тихо постанывала. Диме хватило немного времени чтобы остановиться и поддавшись искушению раздвинуть бедра и войти в неё прежде, чем желание Ани остынет хотя бы на процент.
Он услышал как она ахнула от неожиданности и тихо усмехнулся, когда девушка попыталась отодвинуть Диму от себя, упершись руками в его мощную грудь. Но это было не только не разумно, но еще и бессмысленно.
— Анечка… – низко наклонившись, нежно прошептал он ей на ухо. – Моя манговая Анечка..
Она снова ахнула, но на этот раз от наслаждения, пронзавшего каждую клеточку словно током. Парень тоже с шумом выдохнул, его охватило блаженство и в тоже время новый и непонятный приток силы.
Девушка подняла руки и притянула его к себе жадно поцеловав, а он начал осторожно, медленно, волнообразно двигаться, не отодвигаясь от неё, словно покрывая жаркими прикосновениями каждый сантиметр тела…
Аня почти сразу достигла пика блаженства и бессознательно выгнулась, немного приподняв его на себе, но то что парень не остановился только увеличило восторг. Она чувствовала внутри себя восхитительное ощущение, которое продлило новое восторженное ощущение еще на немного…
С трудом возвращаясь в реальность она услышала как парень застонал от нахлынувшего его удовольствия…
Через мгновение он освободил её, как казалось зря, от наслаждения и прилег рядом, обхватил руками за талию и прижал к себе. Аня не протестовала, а лишь поцеловала юношу в скулу…
— Мое манго – тихо произнес Дима и сладко улыбнулся..
— Наверное твое…

P.S.В следующий раз, прежде чем брать на понт, подумайте, а вдруг и это я смогу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *