Красные фонари.История одной путаны

Скоро Рождество. Говорят, что в этот день сбываются мечты, и с некоторых пор я в это верю…

Меня зовут Катарина Севилия. Да, созвучно с известным названием. Но к радости окружающих это псевдоним. Скажем так, фамилии не назову, но зовут меня Агнешка.
Не удивляйтесь. Это нормальное польское имя.
Сейчас канун Рождества… Говорят в этот день сбываются мечты и с некоторых пор я в это верю.
Скоро 22-00 и мне пора собираться. Мартина будет «поднимать шторы». Хотя сидеть будет холодновато, если учесть мой наряд. Да, опушка на комбинации спасает, но только на пару часов. . С окна ужасно сифонит.
Благо, Джордж, один из моих клиентов, установил мне подогрев и теперь мой подоконник-скамейка обогревается. Самое главное, что бы «мамочка» об этом не узнала, иначе придётся переехать в самую маленькую комнату, чьё окошко выходит в закаулок. Согласитесь, менять центр района на подворотню не очень то и хочется.
Я никогда не задумывалась, куда может привести меня любовь, на что я могу пойти ради любви и сколько она может стоить. К сожалению Жизнь посчитала иначе и теперь я знаю что ради любви я могу пересечь пол мира и оказаться в районе Красных фонарей, стать лучшей «ночной бабочкой» и назвать цену своей любви. .
22-30. Мартина сообщила что у нас проверка, поэтому до полуночи никого не будет. . В такие моменты начинаешь вспоминать всю свою жизнь, но в голову лезут лишь одни клиенты. Настолько все разные, как моя жизнь.
Джордж. 36 лет. Женат. Трое детей. Безмерно богат. Владелец фирмы, производящей обогреватели для России. Приходит ко мне для души. . поговорить. . Для него у меня есть специальная чёрная юбка и голубая рубашка. Он любит уют и под утро оставляет мне 300 евро , как он говорит «на завтрак».
Оливио. 22 года, совсем ещё юноша, правда пылкий и нетерпеливый. . Каждый раз врывается в комнату с возгласом «Катарина!»и я точно знаю что меня ждёт чудесная ночь. Этот юноша заставляет пылать каждую клеточку моего тела, покрывая её жаркими поцелуями. Иногда я думаю что его Библия это Камасутра. .
Самуэль. Удивительный человек. Удивителен он в том плане что психически нездоров. Он маньяк. Его 28 жертв были монахини. Специально для него я заказала себе костюм монахини — риза, наручники, манжеты и корсет. . . Помню когда он его увидел впервые, то через пол часа я очутилась на кровати накрепко к ней привязанной. Тогда я и увидела его в приступе сумасшествия. . Теперь после каждого приступа такого он оставляет мне бриллиантик в 1 карат. Сейчас их у меня 146.
Константин. Грек. По профессии констебль. Как попал ко мне-история умолчит пока что. Он прост, нежен, любит кружевное чёрное атласное бельё. Каждую неделю дарит мне что-то. . Вот недавно подарил атласный халат к любимому моему розовому белью с чёрными кружевам. .
22-40. Звонил Константин. Проверка нагрянет через 15 минут. Я срочно упаковываю чемоданы. . Вроде всё положила. Проверим-костюмы, есть; наборы белья, есть; украшения, есть;деньги и туфли, есть. Пора. Я буду скучать по этому. Теперь при выходе надо закрыть окно, а то поймут как я улизнула. Надеюсь Джордж приедет за мной вовремя.

Утренние новости. Невысокая корреспондент оглашает последние события. «Вчера в 22-55 полицией был накрыт самый большой нелегальный притон в районе Красных фонарей. 42 путаны из 43 были задержаны. О месте нахождения одной из них пока ничего не известно. Известно что именно она вывезла более 3 млн евро и все драгоценности из публичного дома. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *