Перейти к контенту

Паровые котлеты с рисом в духовке рецепт с фото

паровые котлеты с рисом в духовке рецепт с фото

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

паровые котлеты с рисом в духовке рецепт с фото

Даже маленький след желтка в белке будет значить, что у вас ничего не выйдет.

Читайте также:
Рецепт запекания картошки в сметане в духовке
Рецепты домашних салатов на зиму из овощей
Рецепты котлет из свиного фарша с подливкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *