Перейти к контенту

Рецепт как делать котлеты из кабачков

Кабачковые котлеты с сыром

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян молодые или цуккини можно не чиститьпорезать крупно и натереть на средней терке. Переложить в глубокую миску, посолить и оставить на 10—15 минут — колеты отдадут лишний сок, и массу можно будет отжать. Вбить в нее яйца, добавить перец и муку, хорошо перемешать массу. Источник должна быть более густой, чем на оладьи.

Столовой ложкой выкладывать кабачковый фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, формируя котлетки. Обжаривать их с двух сторон до румяной корочки.

Во время обжарки со второй стороны можно прикрывать сковороду крышкой. Есть вкусные и простые рецепты котлет из кабачков с творогом, вкус здесь можно варьировать от сладкого до солёного.

А можно сделать солёные котлеты. Это рецепты с мясом, курицей, индейкой, рыбой.

Котлеты из кабачков с крупами или в сочетании с другими овощами тоже обычно бывают солёными. Какой выбрать соус для кабачковых котлет?

Приготовление

Смотрите подробнее котлеты меняют свой вкус, если приготовить их с различными подливками. И детям, и взрослым понравятся котлеты под сметанным или сырным соусом. Любителям кислого подойдёт брусничный соус. Взрослые оценят по достоинству острый соус лук и чеснок томятся в оливковом масле на сковороде 15 мин, потом измельчаются вместе с острым перцем в блендере и наконец тушатся на медленном огне до густого состояния.

Ингредиенты

Почему котлеты получаются слишком жидкими, расползаются, не держат форму. Кабачок — очень водянистый овощ. Поэтому нужно применить меры, чтобы избавиться от лишней жидкости и загустить фарш. деларь

После измельчения кабачков надо их посолить, дать немного полежать в дуршлаге, потом отжать и дать стечь соку. В качестве загустителя добавляют манку, муку, крахмал, также скрепляют фарш яйца. Если в доме вдруг не нашлось яиц, можно приготовить фарш перейти без.

В таких случаях добавляют мясной фарш или картофель. Тогда нужно хорошо вымешать фарш и отбить его, чтобы котлеты не развалились.

Котлеты с рыбным филе, кабачками и манкой

Не стоит класть в фарш много муки или манки, иначе получатся пирожки, увидеть больше не котлеты. Сколько времени жарить котлеты из кабачков? Делаьт фарш получается жидковатый, консистенции сметаны, то котлеты получатся тонкими. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи. Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится - 2 средних кабачка - от 5 до 7 столовых ложек муки - соль-перец - масло для жарки кабачков.

Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте. Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите чтобы выделился сок и оставьте так минут на После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать. Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку.

рецепт как делать котлеты из кабачков

Читайте также:
Яблоки в кляре в духовке рецепт
Рецепт куриные крылышки в сметане в духовке рецепт
Рецепты очень вкусной рыбы в духовке
Рецепты на мультиварку скороварку филипс hd2173
Картошка гриль в духовке рецепты с фото
Печень в сметане в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *