Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт из путассу с подливкой

Форма котлеток может быть любой. Перед приготовлением их обваливают в муке, панировочных сухариках или крахмально-мучной смеси. Готовятся котлеты чаще всего на сковородке.

Ингредиенты:

Они обжариваются с обеих сторон минут пять или семь. Неплохой вкус у рыбных котлет из путассу, запеченных в духовке или сваренных на подливкьй. Блюдо хорошо сочетается с овощами свежими или запеченными, картофельным пюре. Шпинат, приготовленный на пару и заправленный маслом — отличный гарнир для котлет.

Описание приготовления:

Готовые котлетки лучше съедаются в горячем виде. Но если они останутся для следующего приема пищи, то пусть хранятся в холодильнике.

Помойте томаты и порежьте на тонкие кружочки. Потрите сыр на терке.

Рецепт 1. Рыбные котлеты из путассу «Бабушкин рецепт»

Добавьте к нему майонез и яйца соль и приправы. Нанесите на противень немного растительного масла. Распределите по всей поверхности и боковым стенкам.

Положите филе ровным слоем. Сверху положите все овощи.

Блюдо сверху накройте фольгою. Выпекайте в хорошо разогретом духовом шкафу полчаса.

Подавайте вместе с овощами. Как готовить путассу на сковороде Жареная рыба на сковородке — это самый быстрый рецепт приготовления, блюдо готовится. Подготовленную и вымытую путассу посолите и поперчите.

Порежьте лимон и выдержите рыбу в маринаде 20 минут. Обваляйте каждую тушку в муке. Жарьте на сковороде, которую предварительно хорошо разогрейте, ориентировочно по 7 минут с каждой стороны. Чтобы удалить лишний жир положите рыбку на бумажное полотенце. рыбнын

Новинка 22.2.2018

Жареную путассу можно подавать с сырыми и вареными овощами. Хорошо сочетается с овощным рагу. Прекрасное украшение для блюда — пожаренный полукольцами до золотистого цвета лук. Томаты можно заменить на соответствующий сок или ложку томатной пасты. Полученной подливкой залейте рыбу на сковороде и доведите до кипения.

Котлеты из путассу, рецепт Рыбные котлеты относятся к универсальным блюдам, которые подаются с гарниром, очень любимы детишками. Приготовление котлет выполняется по традиционному рецепту. На 1 кг филе путассу понадобятся такие продукты: Приготовление выполняйте в следующем порядке: Батон очистите от корочки и размочите в пуиассу и легко отожмите мякоть. Оставим его на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовим томатный соус В это время приготовим соус. Порежем ее мелким кубиком. Согласно рецепту натрем ее на крупной читать. Нальем на сковороду несколько ложек очищенного масла. Выложим в него порезанный лук и натертую морковь.

Голосование

Будем пассеровать овощи на среднем огне, чтобы они подзолотились и стали мягкими. Периодически будем перемешивать лук и морковь, чтобы они приготовились равномерно. Затем зальем овощи натуральным томатным соком. Если у вас нет сока, можно разбавить горячей фильтрованной водой 3 больших ложки томатной пасты и добавить смесь к овощам. Немного подлливкой овощи и добавим для остроты черный перец. Доведем томатный соус до кипения. Накроем сковороду крышкой и немного уменьшим огонь.

Будем тушить ароматный соус 5 минут, после чего выключим огонь, как указано в рецепте. Формируем рыбные тефтели Из готового фарша сформируем небольшие круглые тефтели диаметром сантиметров. Чтобы работать было удобнее, будем смачивать руки в холодной воде.

Читайте также:
Пудинг для мультиварки рецепты с фото
Рецепт гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха рецепт
Салат цезарь рецепт какой салат
Как приготовить пирог в духовке вкусный рецепт
Готовим в мультиварке ужин рецепты
Картошка на сале в духовке рецепт
Рецепт торта с безе в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *