Перейти к контенту

Рецепт котлет из леща с фото

Существенно ничего не изменится, просто котлетки будут менее сочными.

Для того, чтобы придать нашему блюду непревзойденный вкус и аромат, мы сделаем начинку, что состоит из зелени и сливочного масла, которые можно измельчить с помощью блендера. Кладем эту начинку в середину. У нас должно получиться что-то похожее на http://gorych.ru/kotleti/7494w.php из леща, рецепт которых напоминает котлеты по-киевски.

Чем хорош лещ?

Можно обкатать их в муке или панировочных сухарях. В это время берем сковородку, разогреваем ее, наливаем подсолнечного масла и можно приступать к жарке. Жарим котлеты с двух приведу ссылку до того момента, пока не появится золотистая корочка. Это означает, что они готовы.

Способ приготовления

Источник того, чтобы котлеты были более сочными, рекомендуется пропарить их, накрыв крышкой. Ыото приступать к их дегустации. Измельчить на мясорубке с крупной насадкой, затем еще 2 раза на мелкую. Если боитесь, что кости все равно будут ощущаться, тогда фарш можно измельчить как сообщается здесь блендером. Он получится очень нежным и воздушным; Хлеб вымочить несколько минут в холодной воде можно в молоке.

рецепт котлет из леща с фото

Перемолоть в мясорубке очищенную морковь, лук, замоченный хлеб и добавить все это в рыбный фарш. Положить яйца, специи, хорошо перемешать, затем отбить фарш, чтобы он стал однородной консистенции; Сливочное масло разогреть до мягкого состояния.

Мелко порубить зелень, смешать с маслом, немного присолить, поместить на пару минут в морозилку, чтобы смесь застыла. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Ингредиенты для котлет из леща

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда привожу ссылку естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Ингредиенты

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

рецепт котлет из леща с фото

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным.

Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

Читайте также:
Рецепт салата из капусты с фасолью и с сухариками
Суп из курицы и соленых огурцов фото рецепт
Пошаговый рецепт рыбного супа из консерв
Книга рецептов к мультиварке редмонд м70 скачать
Рецепт приготовления бургеров в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *