Перейти к контенту

Рецепт котлет из говяжьего фарша в пароварке

ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ На 4 порции: 1 ст. оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст. паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 12 л овощного бульона, 12 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской pancetta.

рецепт котлет из говяжьего фарша в пароварке

Читайте также:
Котлеты из соевого мяса фото рецепт
Гороховый суп на копченых костях рецепт с фото
Куриные котлеты с овсяными хлопьями рецепт с фото диетические
Рецепт салата с жареными баклажанами и грибами
Салат из яичных блинов рецепт фото
Десерт из бананов в духовке рецепт
Рецепт приготовления крылышек в медово соевом соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *