Перейти к контенту

Котлеты папарать-кветка рецепты с фото

В переводе на наш язык они имеют более понятное название — цветок папоротника. Нежная куриная котлетка со сливочной начинкой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Да, они действительно на них очень похожи, вот только начинки у пожарских котлет не бывает, а в нашем случае — сыр с маслом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить самые вкусные и хрустящие куриные котлетки, потребуются продукты из нашего списка. Куриную грудку нужно освободить от шкурки и порубить на кусочки, удобные рецппты перекручивания на мясорубке.

Репчатый лук очищается от шелухи и режется дольками. Грудка с луком пропускается два раза через мясорубку.

Котлеты "Папараць кветка"

Завершить перекручивание можно небольшим ломтиком белого хлеба, но это уже по желанию. Получившийся куриный фарш необходимо либо взбить миксером со спиральными насадками, либо потрясти в пакете. Возьмите немного фарша чуть больше столовой ложкиразровняйте на ладошке в лепешку посмотреть еще во внутрь положите заготовленную ранее колбасу из сыра и масла. Края слепите уотлеты макните в яйцо.

Когда котлету окунете в яйцо, тогда придайте ей овальную форму и обваляйте в сухарях. Котлета должна быть обязательно овальной формы, во время реепты она сама примет привычную котлетную форму.

Ингредиенты:

На плиту поставьте тецепты или любую емкость, в которой удобно обжарить котлеты в большом количестве масла. Масло должно доходить ровно до половины котлеты. В раскаленном масле котлеты с двух сторон обжариваются до золотистой корочки.

Времени на это уходит примерно 2 минуты яото каждой стороны. Обжаренные и румяные продолжение здесь выложите на противень для запекания или форму, отправьте в духовку запекаться.

Температура - градусов, время - 30 минут. Кладем на поверхность лепешку из куриного фарша.

котлеты папарать-кветка рецепты с фото

Из сырно-маслянной смеси лепим колбаску, укладываем ее сверху на мясную лепешку. Лепим еще одну лепешку поменьше из фарша и накрываем ей сыр.

Взбиваем вручную одно яйцо и окунаем в него котлетку. Затем обваливаем котлету в крошках батона.

страница Придаем ей красивую овальную форму и принимаемся за лепку следующей котлеты.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из картофеля для блендера
Пресное тесто рецепт с фото пошагово в духовке
Бефстроганов из печени в мультиварке рецепты
Постные рецепты котлет из чечевицы
Кролик с черносливом и сметаной в мультиварке рецепты
Блюда из минтая в мультиварке рецепты
Салат с кириешками с крабовыми палочками рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *