Перейти к контенту

Лучшие рецепты котлет из куриного фарша с фото

лучшие рецепты котлет из куриного фарша с фото

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, курирого и в обжаренном виде.

Ингредиенты

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо перейти нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. Во-первых, у нее великолепный вкус, за что блюда из курицы и куриного лчшие любят в семье все — и стар, и млад. жмите

Во-вторых, блюда из курятины считаются диетическими, поскольку великолепно усваиваются. Наконец, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша.

Куриные котлеты можно готовить по-разному. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком.

Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

лучшие рецепты котлет из куриного фарша с фото

нажмите чтобы перейти Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать. Для указанного количества страница дополнительно нужно использовать 3 ломтика белого хлеба, размочив его в молоке или сливках и хорошо выжав перед добавлением в фарш.

На выбор вы можете добавить в фарш либо 1 измельченную фатша луковицу, либо 2 зубчика чеснока. На полкило куриного фарша для формирования котлет достаточно 1 яйца.

Наконец, не забудьте удобрить мясо такими специями, как соль и перец. Куриные котлеты легче всего формировать между ладоней.

Читайте также:
Салат с манго и авокадо рецепты с
Рецепт котлеты из моркови постные рецепт
Рецепты новых и вкусных салатов на 2015 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *