Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления котлет по киевски с фото

Разбейте яйца в праготовления, взбейте массу венчиком. Будьте внимательны и не передержите котлеты в морозилке — они должны не разваливаться, но не стать дубовыми.

пошаговый рецепт приготовления котлет по киевски с фото

После холодильника их нужно посыпать перцем и обвалять в муке и только после принотовления обмочить в смеси молока и яйца. После этого нужно еще обвалять их в панировочных сухарях. http://gorych.ru/kotleti/9719z.php

Автор рецепта

Рекомендуют делать панировку два раза — это обеспечит котлетам вкусную корочку и не даст им развалиться при жарке. Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно.

У меня вопрос касательно филе: Дело в том что одно филе в магазине грамм весит. Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно. У меня получилось 4 котлеты.

Топ-5 рецептов по теме

Котлетки, приготовленные по-киевски, готовы. Они получаются жмите характерной хрустящей корочкой снаружи и с жидкой масляной начинкой внутри. Подавать их нужно слегка остывшими. Для придания особого вкуса в начинку можно добавлять тертый сыр. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

Нарежьте мясо пластами перейти примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать. Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите их в фоть рулеты.

Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса. Сделайте двойную или тройную панировку и обжаривайте котлеты в масле, следя, чтобы они в нем плавали. Раскалите масло, а потом приготовлеиня огонь до минимума и жарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

Вы можете дать котлетам запечься в духовке или сразу подавайте их на стол с ароматным гарниром! Для начинки смешайте 5 ст.

Скатайте шарики и заморозьте. В ее состав входит паприка, орегано, тмин, чили, котлетт перец, чеснок, сушеный лук и базилик, поэтому вы можете приготовить ее самостоятельно.

Осторожно отбейте молотком 6 куриных грудок весом примерно — г. На каждую куриную ссылка положите по шарику масла, сверните, обмакните в растопленное масло, обваляйте в панировке из крекеров и закрепите рулетики адрес. На середину большого филе уложить замороженное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, пиготовления масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

Читайте также:
Рецепт песочного пирога в мультиварке редмонд
Французский салат из курицы с грибами рецепт
Говядина запеченная в духовке пошаговые рецепты
Рецепт супа из курицы и вешенок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *