Рецепты морковных котлет в духовке

С помощью той же терки измельчим обе половинки яблока и добавим его к натертым корнеплодам. Оно придаст готовую блюду пикантную нотку и сделает его еще ароматнее и вкуснее.

Духове ингредиенты не потемнели и не потеряли свой яркий цвет, сразу сбрызнем их соком половины лимона. Если морковь и яблоки слишком сочные, то их необходимо немного отжать, чтобы фарш не был слишком жидким изделия было удобно формировать.

Измельчаем лук, добавляем его в котлетный фарш Маленькую головку белого лука почистим и помоем. Порежем ее мелким кубиком, как того требует рецепт. Добавим порезанный лук в пиалу к измельченным ингредиентам.

Добавляем в фарш измельченные зубчики чеснока Почистим от шелухи и помоем чеснок. Для приготовления морковных котлет постных в духовке нам понадобится два небольших зубчика. Пропустим их через пресс и добавим к остальным продуктам.

Солим и перчим фарш для овощных котлет Теперь добавим соль и черный свежемолотый острый перец по вкусу, чтобы постные морковные котлеты рецепт в духовке получились увидеть больше меру острыми и пикантными. По дуохвке дополнительно можно добавить сушеную зелень, например базилик, укроп или тимьян.
Другие разделы:
Добавляем постное масло и перемешиваем фарш Далее вольем в смесь немного рафинированного постного корлет примерно 2 столовых ложки. Добавляем манную крупу Чтобы скрепить фарш, всыплем в него несколько ложек перейти. Снова все тщательно перемешаем ложкой, чтобы манная крупа хорошо соединилась с остальными ингредиентами.

Оставим смесь на 20 минут, чтобы манная крупа набухла и увеличилась в размере. Благодаря этому смесь станет более густой.
Ингредиенты:
Формируем изделия Включим духовку, выставив ее температуру на градусов. Подготовим противень для выпекания, застелив его пищевой фольгой. Чтобы изделия не прилипли к фольге, сбрызнем ее небольшим количеством рафинированного ктолет. Удобнее всего делать это с помощью кухонного распылителя. Также можно смазать противень маслом с помощью кулинарной кисти. Например маффины из кабачкафаршированный болгарский перецкапуста тушеная в горшочке. Адрес сегодня на завтрак у нас были морковные котлеты приготовленные в духовке.
Чтобы приготовить морковные котлеты в духовке нужны:
Приготовление морковных котлет с яблоком: Яблоко и морковь натереть на средне-мелкой терке. Заранее размоченную курагу измельчить. Я ее просто пропустила через чесноко-давилку. Но можно пойти другим путем, сделать пюре из кураги, по этому рецепту. На продолжить поставить кастрюльку с молоком мл.
Приготовление морковных котлет с яблоком:
В молоко добавить подготовленные морковь и яблоко. Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно минут.

Когда овощная масса станет мягкой, добавить три ст. Но у меня в закромах осталось немного обалденной кокосовой муки, поэтому я добавила. И добавить кусочек морковынх масла можно и без. Так как мука у меня кокосовая, то и масло я положила кокосовое.

Читайте также: Пирожки в духовке дрожжевые постные рецепт с фото Рецепт листьев салата с сыром и чесноком Корейка свиная в духовке пошаговый рецепт с фото Пироги и булочки рецепты для духовки Рецепт мусаки с кабачками в духовке Котлеты из индейки в панировочных сухарях рецепт