Перейти к контенту

Рецепты блюд с рыбными котлетами

Филе рыбы заранее разморозим.

Выбираем рыбу для котлет

Затем здесь помоем и обсушим. Порежем рыбу на небольшие кусочки, пропустим филе через мясорубку или воспользуемся блендером. Чтобы котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, измельчим рыбныыми с рыбой несколько ломтиков белого хлеба без корочек. Переложим однородный рыбный фарш в сухую глубокую посуду.

Луковицу для наших самых вкусных рыбных котлет очень мелко порежем. Не нужно измельчать ее с помощью блендера.

В этом и есть главный секрет, как сделать рыбные котлеты сочными. Лучше пропустить мясо дважды.

Тогда мелки косточки, если и попали в фарш, чувствоваться в готовом блюде не. Лучок с морковью я нарезаю произвольно и слегка пассерую на оливковом масле.

Пассерованные овощи придадут рыбному фаршу приятный аромат. Овощи также измельчаю на мясорубке. продолжить

рецепты блюд с рыбными котлетами

Можно воспользоваться блендером для получения более однородной консистенции. Я обязательно добавляю хлеб и в рыбные, и в мясные котлетки, увидеть больше замочив его в теплом молоке. После чего его также необходимо измельчить на мясорубке. котлетамми

Блюда из рыбного фарша

Далее вбиваю в фарш читать куриных яйца и добавляю манную крупу. А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару. Как раз специально для тех, кто считает калории. Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных вотлетами рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать рецепы рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале.

Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Читайте также:
Рубленные котлеты на пару рецепт
Рецепт приготовления вафель на вафельнице
Перец с яйцом в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *