Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из минтая сочные

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как рыбнных сочность читать больше форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Рыбеых поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься рецептт рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный рцепт лучше вымешивать руками. Есть и более быстрый способ разморозки по этому адресу в холодной воде с добавлением соли.

Минтай будет готов к дальнейшей обработке всего за час-полтора. Минтай можно заменить свежемороженым посетить страницу. Пока рыба размораживается, замочите хлеб. Чтобы рыбные котлеты получились более нежными, используйте только мякиш.

Ингредиенты:

Их, кстати, можно использовать для приготовления панировочных сухарей. Просто подсушите их в духовке. А потом измельчите блендером или мясорубкой. Хлебный сочнве поломайте на кусочки.

Простой рецепт

Сложите в миску и залейте молоком. Вместо него основываясь на этих данных использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, рыбны или даже обычную воду. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности. В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет адрес вязкость рыбного фарша. Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными. жмите

Рыбные котлеты из минтая фаршированные

Ждите, пока хлеб или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно. Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты больше информации плавники.

Как правильно приготовить рыбу

Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта. Туда же высыпать мелко слчные зелень. Как только булка размокнет и впитает в себя молоко, отжать ее и вмесить в фарш. Можно добавить молока из-под булки, если фарш того требует.

Рыбные котлеты из минтая со сливками

На дно чаши налить масло и разогреть. Сформовать котлеты, извалять их в муке и пожарить с двух сторон.

Закрыть крышкой мультиварку и оставить готовиться на 20 минут. Рыбны мультиварка с функцией скороварки, то можно немного полить котлеты кипяченой водой, буквально две столовые ложки и при герметично закрытом клапане готовить на мультирежиме 10 минут. А если такой функции нет, то можно в процессе приготовления просто периодически переворачивать котлеты и снова закрывать крышкой.

А в скороварке повернуть не получится, и есть риск, что котлеты пригорят. Фруктовый салат с йогуртом — это невероятно нажмите для деталей десерт, легкий и низкокалорийный. А вот экспериментировать можно в любым вариантом фруктов.

Читайте также:
Рецепты котлет для мультиварки с фото пошагово
Салат со шпротами рецепт очень вкусный
Простой рецепт салата курицы с грибами рецепт
Рецепт ножек утки в духовке
Рецепт салата свежая капуста и крабовые палочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *