Перейти к контенту

Вкусные котлеты из говядины пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить перейти из говядины, репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сливочном масле на среднем огне в течение 8 — 10 минут до золотистого цвета. Пока овощи обжариваются, хлеб положить в миску, залить сливками и оставить на 5 — 10 минут.

Возвращаемся к замоченному в молоке белому хлебу: Далее разбить яйцо в миску с фаршем и хлебом. Ротлеты и поперчить по посетить страницу источник. Хорошенько перемешать и отбить все до образования однородной массы. Приступаем теперь к формированию котлет. Для этого нам понадобится небольшое количество панировочных сухарей можете использовать вместо них муку.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Калорийность тецепт — ккал. Мытое и охлажденное чтобы легче было резать мясо сперва нарезать на большие куски, затем избавить от прожилок и плевы, а после — нарубить при помощи остро заточенного топорика или специального ножа. Мясо нужно стараться измельчить как можно мельче, а кусочки при этом должны быть приблизительно одной величины, чтобы готовый фарш был однородным по консистенции; Лук, чеснок и петрушку вымыть, очистить от шелухи и говвядины нарезать ножом. Смешать все вместе в глубокой миске, добавить к котлетной массе яйца здесь специи; Фарш вымесить, а после — убрать в холодильник хотя бы на полчаса; После чего следует сформировать маленькие котлеты, придав им слегка приплюснутую ссылка Затем их нужно обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по минуты до образования золотистой корочки, после — снять со сковороды, переложив на противень; В разогретую до градусов духовку поставить противень с котлетами. Выпекать до 20 минут. Отдельно можно приготовить любой говядипы соус.

Основное меню

Подавать вместе с гарниром из круп или овощей. Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт.

Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору.

вкусные котлеты из говядины пошаговый рецепт

В остальном все стандартно. Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными. Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу.

Навигация по записям

Гость 9 декабря супер котлеты. Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее. А так все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!!

Котлетки смели просто сразу! Гость 19 апреля делала по рецепту, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди!

По вкусу Как правильно выбрать ингредиенты Ингредиенты вполне стандартные, поэтому не должно возникнуть проблем с их поиском и выбором. Но все же есть несколько советов: Всегда проверяйте свежесть фарша и выбирайте не слишком жирный, чтобы не навредить своему здоровью. Приведу ссылку стесняйтесь интересоваться у продавцов.

Хлеб лучше использовать чуть подсушенный, но если такого нет, то можно и мягкий. Чтобы подсушить хлеб, просто оставьте его на чистой тарелке за несколько часов до начала готовки.

Автор рецепта

Черный перец лучше покупать в мельнице, чем молотый в пачке. Он придает блюду больше аромата и вкуса. Растительное масло для жарки должно быть без вкувные, чтобы ваша кухня не пахла еще несколько дней.

Читайте также:
Рецепт салата морской коктейль с огурцом
Новые рецепты вкусных салатов на день рождения
Рецепт салата морская звезда с крабовыми палочками фото
Рецепты горохового с копченостями супа с фото
Рецепт суп чили с говядиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *