Перейти к контенту

Рецепты котлет из баклажан с фото

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В итоге получится блюдо с очень низкой калорийностью: При этом содержание белков — 1,6 г, жиров — 0,6 г и углеводов — 7,6 г. Овощи мелко порезать и отправить на сковороду с небольшим котллет масла.

Их надо медленно довести до кипения в собственном соку, после чего выключить огонь и дать немного остыть. Добавить сметану и специи по вкусу. С баклажанами хорошо сочетаются различные виды перца и прованские травы.

Измельчить смесь в пюре с помощью блендера и пропустить через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от шкурок и семян. Подавать к котлетам в горячем виде.

Из указанного количества продуктов получится примерно мл соуса. На г калорийность составит всего 22 ккал.

Этот соус хорошо сочетается не только с овощными котлетами, но колет с мясными. Котлеты из по ссылке с точки зрения диетологии Если готовить котлеты без использования растительного масла, то это позволит получить максимальную пользу всех составляющих.

Баклажан сам по себе является продуктом с отрицательной энергетической ценностью. Также он богат клетчаткойчто улучшает пищеварение и способствует выведению лишних жиров, полученных с едой.

Как можно разнообразить рецепт Котлеты из баклажанов можно сделать в различных вариациях. Как приготовить котлеты из баклажанов — видео В этом видеорецепте хозяйка со бакьажан показывает один из классических вариантов приготовления котлет из баклажанов и сыра фета. Каждое свое действие она снабжает комментариями, поэтому после просмотра ролика можно сразу приступать к приготовлению.

Чтобы блюдо вышло менее жирным, вместо сковороды с маслом лучше использовать духовку: Добавьте к нему специи и соль по вкусу. Ломтики батона замочите в молоке воде. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. Натрите на баклажаан или средней терке. Кроме того баклажан по этому сообщению нарезать на кусочки, сложить в чашу блендера и перемолоть до состояния пюре.

рецепты котлет из баклажан с фото

Луковицу натрите на мелкой терке. В миску с фаршем выложите баклажаны. Вместе с ним можно добавить в котлеты и немного пропущенного через пресс чеснока. Разомните их руками в мелкую крошку.

рецепты котлет из баклажан с фото

Добавьте его в миску к остальным ингредиентам котлет. Котлетную массу хорошо перемешайте руками, слегка отбивая его о стенки миски.

Фарш для котлет из баклажанов готов.

Читайте также:
Котлеты из свиного фарша рецепты в духовке с
Рецепт приготовления тигровых креветок в панцире
Рецепт антрекота в духовке в фольге рецепт с фото
Рецепт салата с ананасами оливками
Рецепт рыбного супа из форели с пшеном
Пошаговый рецепт запеченного картофеля в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *