Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из трески с салом фото

Обязательно дайте фаршу постоять некоторое время, и только потом слейте лишнюю жидкость. Если вам кажется, что фарш слишком жидкий — положите еще немного булочки.

Котлеты из минтая с салом

Заменить булку можно сырой картофелиной, капустой, в этом случае их мелко натирают. Сформированные котлетки обваливают в муке, панировочных сухарях. Но если вы готовите их на пару, то в панировке нет необходимости. Что кладут в рыбный фарш: Чтобы разнообразить рецепт, в котлетный фарш кладут разнообразную зелень.

Актуальные вопросы «Кухня»

Это блюдо можно подать с салатом и даже просто со свежими овощами. В продаже имеется замороженное филе, которое перед приготовлением нужно разморозить.

Выбирать рыбу нужно внимательно, поскольку найти действительно качественный полуфабрикат в наше время довольно сложно. Также в продаже можно встретить свежую охлажденную рыбу.

Перед покупкой нужно произвести оценку: У свежего минтая жабры красноватого цвета, глаза прозрачные, запах приятный, а чешуя плотно прилегает к телу. Если вы не знаете, как готовятся рыбные котлеты, тогда эта статья будет вам продолжение здесь. Как правильно и вкусно приготовить рыбные котлеты.

Как приготовить

Хорошо иметь в семье рыбака — тогда ценное сырье в холодильнике не будет переводиться. Остальным же придется идти за рыбой на рынок рецеепт в магазин, чтобы, например, приготовить котлеты. Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В состав фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш. Каждый ориентируется на свой вкус.

Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку. Рыбные котлеты - подготовка продуктов Если котлеты готовятся из тнески филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Во время перемалывания продолжить филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, продолжить перекрутить два раза, особенно если готовите для детей.

Рыбные читать далее - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке.

Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

Видео: очень быстрый и вкусный рецепт котлет из минтая

В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, тз платить.

Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук.

Читайте также:
Рецепт тефтелей в духовке как в детском саду
Рецепт заправки для салата из моркови
Рецепты из курицы грибы и картошки в мультиварке
Рецепты для приготовление в горшочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *