Перейти к контенту

Котлета по киевски рецепты с фото

Есть и другой способ: Кстати, зелёное масло с петрушкой, укропом и зелёным лучком очень вкусно подсолить и просто намазывать на хлеб — ерцепты что можете приготовить порцию побольше. Пока масло охлаждается, подготовим куриное филе.

Топ-5 рецептов по теме

Каждую половинку куриной грудки разрезаем на два широких пласта. Всего из одной грудки получается четыре кусочка.

Начинка из масла для котлет по-киевски Сначала мы делаем начинку, а потом занимаемся мясом — это одно из правил приготовления котлет по-киевски. Поскольку основа начинки сливочное масло, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять, пока оно котьета станет мягким. Не случайно масло для начинки называют зеленым — нам понадобится ароматная зелень. посмотреть больше

Измельчите укроп, петрушку, кинзу и смешайте с маслом, добавьте в массу тертый твердый сыр, посолите и сформируйте толстые колбаски. Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе. Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом.

Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, киевмки получится две котлеты. По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Посмотреть больше, сейчас куриную грудку можно запросто купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с косточкой, то придется покупать целую тушку. А теперь подготовим мясо для источник по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и отбивать филе. Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий надрез вдоль килевой кости, которая проходит вертикально в середине грудки. Помогайте себе с другой стороны, переворачивая филе и делая надрез с обеих сторон. Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто кеивски филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера. Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, то есть ао меньше 8 см. Хорошенько нагреть масло до температуры С.

Проверить температуру можно кинув хлебную крошку — если она запузырилась масло хорошо нагрето. При помощи шумовки аккуратно выложить котлеты в хорошо разогретое масло.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Работа с раскаленным фритюром опасна! В горячее масло не должна попасть вода иначе будет брызгать во все стороны. Аккуратно с рядом бродящими родственниками и котами, чтоб не было ожогов! На среднем огне обжарить 6 минут при условии, что котлеты небольшие, до г.

Автор рецепта

Можно проверить готовность, надрезав кончик первой котлеты: Слишком долгой обжаркой можно пересушить котлету и мясо потеряет сочность и нежность. Ка считаете, в чем причина?

Думаю главное, дело практики: Котлета по-Киевски готовится из окорочка а не филе. Брутто, нетто и.

Ингредиенты котлет по-киевски на 4 порции:

Обжёгся с этим сомнительным рецептом. Если сухари покупные, то лучше крупного помола. Спасибо большое за ваши советы, уверена, всем полезно!

Читайте также:
Суп грибной с белых грибов пюре рецепты
Книга рецептов для мультиварки pmc 0511ad
Рецепт котлеты с фаршем и рисом рецепт
Каша рисовая в духовке фото рецепт
Рецепт рыбы запеченной в духовке с майонезом и
Овощи под соусом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *